dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → [原创]把握趋势,价值投资

共有90456人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MARK
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:1744 积分:2436 威望:0 精华:0 注册:2006-5-30 12:49:00
  发贴心情 Post By:2008-11-19 15:30:00

封基的运行很有特点,目前涨幅落后大盘!

春夏秋冬,周而复始,春生夏长秋收冬藏!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
MARK
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:1744 积分:2436 威望:0 精华:0 注册:2006-5-30 12:49:00
  发贴心情 Post By:2008-11-19 15:35:00

早茶摘录:
月印千江水,千江水不同...
每个人看到想到的,都不同...

MARK
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-11-19 23:31:00

金融大鳄——乔治·索罗斯
1. 炒作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中

2. 我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒

3. 判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少

4. 在股票市场上,寻求别人还没有意识到的突变

5. 承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷

6. 股市通常是不可信赖的,因而,如果在华尔街地区你跟着别人赶时髦,那么,你的股票经营注定是十分惨淡的

7. 身在市场,你就得准备忍受痛苦

8. 对任何事情,我和其他人犯同样多的错误,不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误

9. 要想获得成功,必须要有充足的自由时间

10. 你不用什么都懂,但你必须在某一方面懂得比别人多

11. 市场存在着一种发生偏离的趋向

12. 我要与最成功者合作

周密:(2008-11-19 20:29:49)
东流水先生如果对市场给与的信息有研究,欢迎经常赐教!

东流水:(2008-11-19 20:32:19)
.“ 对任何事情,我和其他人犯同样多的错误,不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误 ”号称金融大鳄的索罗斯都不敢说不犯错误,散户也不必要求自己全对。

东流水:(2008-11-19 20:38:27)
周老师过谦。我只是感到很多人对市场不够尊重。不尊重朋友得不到友谊,不尊重市场得不到钱财,这应该是理所当然的事。

MARK:(2008-11-19 23:26:53)
尊重市场意愿市场才是你的朋友,市场对自以为是的人会给予严厉的处罚,别与市场为敌!

MARK
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-11-20 0:03:00

精彩收录:
周密:(2008-11-19 19:18:40)
别客气。。。有缘看看就明白,无缘常来也陌生。。。

国酒航信:(2008-11-19 19:33:00)
赌天赌地赌航信。

力图:(2008-11-19 19:39:25)
好好的股票加个赌字就不好听了.

东流水:(2008-11-19 19:42:36)
在股市是做生意,得遵守市场纪律.赌博者不应该到市场来而应该到赌场去,别走错了地方.

周密:(2008-11-19 19:45:17)
我认为----赌,有一点这个心态,都很危险。。。

MARK
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-11-20 16:58:00

+500018 0.610 12900

MARK
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-11-21 17:07:00

大盘已进入震荡整理阶段,宜精选个股,高抛低吸。

MARK
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-11-21 17:08:00

港股强劲反弹!

回复   删除   Email

笛子:(2008-11-21 12:49:43)
我也看见了.拍手。。。。。

远影:(2008-11-21 12:56:49)
脉冲式反抽。看一下它的K线图更明白些。。。

笛子:(2008-11-21 12:59:48)
脉冲式反抽。。。。一定是有阴谋滴

远影:(2008-11-21 13:02:39)
跌多了。。。。。。没有什么花招。。。

网上游子:(2008-11-21 13:03:15)
央行将于二OO八年十一月二十二日起下调各类存贷款利率81个基点,降幅之大前所未有,同时,存款准备金率将下调1%。消息将于今晚新闻联播节目播出。4万亿中珠海分得800多亿,主要用于港珠澳大桥建设和横琴会展项目.见香港大公报和凤凰卫视时事开讲节目. 网上传的,真假晚上就知道了.

笛子:(2008-11-21 13:12:41)
港股趺A股涨。A股趺港涨。。。。。。这就是阴谋哈哈

MARK:(2008-11-21 13:20:49)
一切皆有可能,没有无缘无故的涨,也没有无缘无故的跌。

MARK:(2008-11-21 13:23:26)
如网上游子的消息属实,则今天大涨!

MARK:(2008-11-21 13:24:36)
如网上游子的消息属实,则今天大涨!

大虾:(2008-11-21 13:31:17)
mark,我猜是假戏真作了。。。

赏文品道:(2008-11-21 13:34:41)
俺村的大桥原计划是2010年开工...为拉动经济现已提前到2009年...预计2009年10开工...

大虾:(2008-11-21 13:38:09)
要是能将海通的封盘打开,那大盘可就戏大了。。。

远影:(2008-11-21 13:41:41)
从盘面看,降息和存款准备金率下调的可能性几乎已经确定。这从地产板块的强劲表现可以看出。

大虾:(2008-11-21 13:45:21)
盘面搏杀的真是激烈。。。

MARK:(2008-11-21 13:49:16)
赞同远影看法!

MARK
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-11-21 17:09:00

下午大盘没有继续高走,如果机构拿降息的消息忽悠人,那就太缺德了。

<!-- 大鱼来了:回复于:2008-11-21 15:21:10

-->
苹果:(2008-11-21 14:52:14)
还是周老师好,不管是不是忽悠人,照常工作,降低成本。没有消息,下周又继续采蜜。。。

修远:(2008-11-21 14:53:18)
股市里没有道德!呵呵!!!

MARK:(2008-11-21 15:00:58)
太不规范。

远影:(2008-11-21 15:01:55)
自已研判,确有消息又怎么样?股市自有它运行的规律。。

大虾:(2008-11-21 15:03:09)
一定是假戏真作了。。。

MARK:(2008-11-21 15:03:30)
如降息的消息属实,则下周一大涨;如降息的消息不实,则下周一大跌。

周密:(2008-11-21 15:04:06)
不猜!

MARK:(2008-11-21 15:05:59)
股市自有它运行的规律。。但不断释放的积极的财政政策和宽松的货币政策会对股市的运行的产生强力刺激。

大虾:(2008-11-21 15:06:46)
不管怎样,这个周未也一定热闹,也许是给上涨找个理由说不定啊!

远影:(2008-11-21 15:07:22)
大涨必冲高回落

苹果:(2008-11-21 15:07:53)
要是政策振奋的只是人的信心,起不了大作用。

MARK:(2008-11-21 15:08:34)
不猜是对的,要像老师一样踏踏实实的做好个股的分析工作,脚下是坚实的土地还怕什么?

意志:(2008-11-21 15:15:26)
人的贪婪和恐惧造就了股市的日线图!

大鱼来了:(2008-11-21 15:21:10)
明天会更好.

美女呀,离线,留言给我吧!
周密
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:16348 积分:2026663 威望:2000000 精华:22 注册:2006-1-3 21:06:00
  发贴心情 Post By:2008-11-22 18:12:00

这里的环境很轻松愉快.....

MARK
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-11-23 21:48:00

谢谢老师光临指导!
我认为:投资和投机并不矛盾,价值投资并不排斥适度投机。

总数 1385 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..139