dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → [原创]沈阳的真实账户

共有76747人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:认证会员 贴子:1609 积分:2532 威望:0 精华:0 注册:2007-3-14 7:36:00
  发贴心情 Post By:2008-9-28 20:46:00

以下是引用分享阳光在2008-9-21 14:42:00的发言:
你是想进理财学院吗?到这里报名:
http://www.jinlz.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=3726
看阿慌收不收不插班生了

沈阳去上面这个网址,就是金量子.理财学院-------新股民学习园地

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:认证会员 贴子:1609 积分:2532 威望:0 精华:0 注册:2007-3-14 7:36:00
  发贴心情 Post By:2008-9-29 10:29:00

以下是引用分享阳光在2008-9-21 14:42:00的发言:
你是想进理财学院吗?到这里报名:
http://www.jinlz.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=3726
看阿慌收不收不插班生了

沈阳您把上面这个网址复制到上面的地址栏中,按回车,应该能进去的,我认为是您的操作不对

注意您要进的是新股民学习园地,这里是可以进去的,选一下招生简章

23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-9-29 10:30:00

金量子理财学院"第一期价值投资培训"招生简章

一.招生对象:

1.有时间,有能力。有一定的自学和自我管理能力,并能够持之以恒的坚持学习的金量子注册会员。

2.有梦想,有信心。有一年以上投资经历,具备一定的投资基础知识,敢于向专业基金经理挑战,用学习来实现自己梦想的金量子会员。  

二.培训目的:

通过系统的基础学习和专业化培训,将业余投资爱好者向专业水平转化。
培训目标:有稳定的价值投资理念,个人帐户收益超过大盘,能够实现长期稳定收益的能力。

三.学习教材

(1.)周密根据16年投资经验,亲自构架学习体系,主要采用自编教程学习。

(2)有理财学院选定和推荐部分经典投资书籍做为辅助教材.

四.学习方式:

1.理财学院采用封闭式管理,审核合格后,即可为您开通金量子理财学院进入权限。

2.主要采用自学为主,案例讨论为辅.根据老师教授学习内容写相应的心得体会,并按作业需要,深入搜索相关材料,进行案例分析和讨论。

五.学习方法:

1.  每次上课,有周密老师定期定时在学院开贴,展示内容。学员根据内容和布置作业学习。
2.  学员必须按时完成老师布置的作业。
3.  如果在论坛讨论,会提前通知主题和时间。
4.  每个学员必须建立个人学习笔记,用于记录自己的学习计划.进度.作业和学习心得.尽可能做到:
(1) 周密亲自构架学习体系,循序渐进的学习。
(2) 自学为主,加上定时的讨论,更贴近实际,为个人投资打下良好基础。
(3) 学到的知识有利于个人长远发展。

六.结业方法:

1.  根据个人日常作业完成情况和案例讨论情况,进行50%的评价。根据最后的论文,进行50%的评价。
2.  综合成绩优秀的,将获得金量子优秀学员荣誉称号。

七.报名方法:

1.报名时间:2008年2月18日—25日
2. 报名地点:金量子论坛 → 金量子.理财学院 → 新股民学习园地 → 金量子理财学院招生报名
3. 学员审核通过后,将为您打开“金量子理财学院”进入权限。
4.报名截止后,具体开学情况可以在“金量子论坛 → 金量子.理财学院 → 新股民学习园地”查询。

5. 同意参加金量子"支援南方灾区,献爱心捐赠活动”:今年我国南方部分地区遭受百年不遇的雪灾,给人民群众的生产生活造成很大损失,孩子的学习也受到了不同程度的影响。为了帮助他们渡过难关, ,凝聚人道力量, 发扬人道、博爱、感恩.奉献的精神,本期培训要求所有报名学员参加金量子''支援南方灾区,献爱心捐赠活动'',要求所有学员为南方贫困灾区学生捐赠100元物品(包括邮费),作为“学费”。本次爱心捐赠采取自觉行动,您只需把您的捐赠情况事后(最好在2个月内)在报名中说明既可,详细捐赠对象可参考下贴.

6.本期学习暂无发贴限制,但今后的学习班会有所考虑,请大家多多关注我们金量子家的建设,一起努力!让我们的家园更美好!

7.学院负责人:阿慌

24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-9-29 10:31:00

此刻打盹,你将做梦;
    而此刻学习,你将圆梦。
  学习时的苦痛是暂时的,
    未学到的痛苦是终生的。
  学习这件事,不是缺乏时间,而是缺乏努力。
  学习并不是人生的全部,
  但,既然连人生的一部分——
  学习也无法征服,还能做什么呢?
  请享受无法回避的痛苦。
  只有比别人更早,更勤奋地努力,
    才能尝到成功的滋味。
  谁也不能随随便便成功,
    它来自彻底的自我管理和毅力。
  狗一样地学,绅士一样地玩。
  今天不走,明天要跑。
  教育程度代表收入。
  即使现在,对手也不停地在翻动书页。
  没有艰辛,便无所获。

---- 周密老师转载哈佛图书馆训诫

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的秘密
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易者
  发贴心情 Post By:2008-10-2 18:14:00

仓位管理很不易。理论上在上涨趋势仓位越大越好,在下降趋势仓位越小越好,可是谁能做到呢?我们在趋势完成前又怎么能知道它是上涨还是下跌呢。也许,解决好了估值问题,我们就能做得好一些。

有梦想又不迷失自我,有神思又不走火入魔
克拉美丽
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:1326 积分:2113 威望:0 精华:-1 注册:2006-2-21 19:22:00
  发贴心情 Post By:2008-10-3 9:38:00

07年感觉是概念股、题材股疯涨的一年,大多白马股收益颇低,我也不例外。理念的形成不是一天两天的,过去的操作确实非常频繁,而收益很一般,就一直琢磨如何能够确定地长期盈利,仓位和成本非常重要,成本再低,没有仓位有何意义呢,太钢就是这样不断的增加仓位的,看了很多警示风险的文章,也看了很多抄底的文章,感觉还是满仓做事比较确定,涨跌都是平常事,个股选择就很重要了,散户不缺的就是时间,时间会抹平一切的,做长跑选手,愿共勉……。

学而时习之……
大鱼钩
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 投资者
等级:超级版主 贴子:10972 积分:10517 威望:888 精华:4 注册:2006-1-3 12:43:00
  发贴心情 Post By:2008-10-3 20:23:00

沈阳是15年的股民了,一定有许多可以交流的经验,欢迎常写一写感受和方法,让我们能够有更多的交流。。。

投资企业、不看大盘、不猜涨跌。投资如江河之水绵绵不绝、生生不

息、复利不停。

指环王
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:1295 积分:2077 威望:0 精华:-1 注册:2006-2-25 21:13:00
  发贴心情 Post By:2008-10-10 19:38:00

哦,还要金币啊

目标=价值选股+灵活操作+仓位管理

大鱼钩
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 投资者
等级:超级版主 贴子:10972 积分:10517 威望:888 精华:4 注册:2006-1-3 12:43:00
  发贴心情 Post By:2008-10-25 9:43:00

现在还是2008年,,,“2009-10-24持仓情况”。。。

投资企业、不看大盘、不猜涨跌。投资如江河之水绵绵不绝、生生不

息、复利不停。

坏小子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-11-20 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 235 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24