dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → 小淘气宝宝工作室

共有29356人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小淘气宝宝
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-14 20:25:00

3/14

-600271  62.51 * 200

前几天没有操作,唉,跌得我都蒙了,说实在话,都不知该不该怎么减,怎么操作,减吧,总舍不得;加吧,就没钱了?面对从未见过这种暴跌,我发现自己没有应对的技巧,看很多朋友知道先卖了保本,虽然我明白本金的重要性,可是我为何就下不了狠心呢?

再一次领会控制仓位的重要性,还好心态还相对稳定,因为在金量子看到朋友们的乐观和鼓励!

序号

代码  

股票名称

数量

单边成本

价格

市值

占比例

盈利  

航天信息

60.691

62.41

+7996

基金久嘉

3.335

2.93

72.979

63.99

-2696.76

基金鸿阳

1.869

1.730

-1377.24

合计

股票总数

股票

今日股票市值

资金余额

12595.07

总资产

75670.07

现市值

增长率

-20.30%

2008.01.01初始大盘点位

现在大盘点位

3962.67

大盘增长率

-24.68%

今日同期领先大盘 

4.37%

盈利 

-19329.93

今天在留言版上看到亮亮转的关于老师做善事的一些心里话,下午看了一直感动着!大爱无边!将来我有能力了,也一定要帮助更多的人.有情的世界真美好!

给金量子、周姐和各位朋友的一点建议:

今天中午看电视看到的一些做义工的朋友的画面很感到,中午在这里写文章的时候突发奇象,金量子这么好的网站和有这么好的量子战友,我们大家为什么不可以在这里做点慈善事业,为需要帮助的朋友出一点力呢?

我想这是很多有心朋友的心愿和美好愿望,希望周姐能考虑考虑,其形式是多样的,我认为最好的办法可以发挥大家的力量,建立一个帐户,名称可以叫:量子慈善帐户或者量子爱心基金,有周姐对帐户进行具体管理和操作。金量子的每位朋友可以用爱心捐献的方式向帐户里汇钱,用于操作稳健的股票或者投资基金、债券等,不久的将来带着大家梦想的量子希望小学会在祖国的某个角落落成,带着大家的梦想为祖国培养希望的人才。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~绝情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周密:(2007-10-13 15:35:22)
建议很好!我很久以来都在考虑这个事情,也在实际操作中。。。。。。我想我个人能够专户成立,并首先放进来第一笔资金,并得以正规管理以后,再考虑接受大家的良好愿望。。。

周密:(2007-10-13 17:39:51)
做善事不需要很多很多的钱,但是需要有一颗真诚的心!

周密:(2007-10-13 18:27:06)
自从开了网站以来,我就首先坚定自己的目标:宣扬自己的理念 ,不作任何收费或者误导人的事情。。。。。。我所付出的,都 在我自身的学习进步上,得到了回报!我将享用这些----自 信地安稳地做着股票,爱好着并充实地生活着。。。。。。。。 慢慢的,网站的壮大费用增长以及工作量的扩大是巨大的,我已 经为此作了很多的努力,也将取得成效。。。。。。我希望支持 帮助过我的朋友们得到满意的回报。。。我希望我所有的努力都 将象巴菲特一样贡献给社会,而不是以金钱的形式放在我的帐上 ,因为,我觉得,真诚付出,回报只需要理解和尊重就足矣了, 何况还有“爱”---这就像养了孩子,你根本就没有求得任何 回报,你已经享受了幸福的过程,而当孩子回报你以“爱”,当 你老的时候,会幸福得老泪纵横(说着说着,我就。。。)-- ---当一个人在股市上取得令自家生活无忧的成绩,当生存没 有什么忧虑的时候,可以做些什么?游戏,竞技。。。巴菲特也 有自己的记分牌,但是当他的妻子离开了人间,他也会想到人总 有一天要离开人间,他喜爱的可乐他可以尽情喝,但是,当他离 开,那些所谓“财富”,将只是一堆的数字,留给孩子,对孩子 来说,也未必是好事,而且一定不是好事! 人的一生,当需要为生活费用奔波的时候,是锻炼能力的阶段,生活会教会我们生存!当我们拥有者胜利回顾的时候,都有一些“残酷”的记忆,但是努力了,就没有遗憾!无论你是不是在这一时期,我为这些朋友加油!我也是从学生毕业了自己找工作开始的。。。。。。当我看到那些有做好善事念头,以及在做着善事的人们,我知道,往往他们已经走出那些特别艰难的阶段,可以腾出手来帮助别人!为缺水地区捐一口井(挖井的钱),资助一个学生。。。。。。。这些都是非常有意义的事。。。。。。也可以帮助一群人,影响更多观念。。。我有时候在想,也许我可以做得更多一些!当获得更多朋友们支持的时候,我会很开心!试试看吧!我希望自己每一天都自豪地生存在这个世界上!

回复   删除   Email

何德:(2008-3-14 13:42:56)
感动中。。。 我也报名参见!

肖文:(2008-3-14 13:45:41)
我也报名

旅行者:(2008-3-14 13:48:10)
谢谢亮亮!我想说的是,周老师正在、并且一直在按照自己的方式做好事、做善事。为此,我敬佩她!

浪花80:(2008-3-14 13:55:01)
建议很好,我将积极参与

亮亮:(2008-3-14 13:55:01)
老师是个说到做到的人。当时留言的时候我也在(就是在潜水)。当时就以为是说说。没想到老师是认真的。这是我很钦佩的。现在动动嘴的多。但动手的太少了。老师是其中的一个。

自由电子:(2008-3-14 13:55:01)
爱的奉献...,让人感动、心动并愿意行动...。

远鸥:(2008-3-14 14:03:15)
除了希望小学,还可以为祖国的环保\绿化事业作出微薄贡献,防止沙漠化:购买能够在沙漠及荒漠地带能生存并能有效阻挡风沙的树种苗木,交给当地的有关部门负责种植,电视中曾经报道有一些平凡却伟大的人,把自己的一生用在植树造林这种泽被后世的事上… 帮助水资源缺乏的地区挖一口井等等… 帮助孤苦老人:使其老有所养… 同时,建立一套好的实施和发放机制,避免善心被极个别的“坏校长”中饱私囊,个人认为这点是十分重要的,在高中时我参与捐献,也听说钱款并不是每一分都到了需要帮助的人手中,所以后来倾向于将钱变为物。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小淘气宝宝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-17 19:09:00

3/17

+600271   100  61.01

+184722 1000 2.929

+184722 1000 2.860

+184722 20 2.862

小淘气宝宝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-19 19:37:00

-600271  200  58.52

小淘气宝宝
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-19 20:11:00

周老师:

有些大的机构有目的看空,会派很多人到有很多网站,进行宣传,因为那样,成本很低!你只要看看有的个股吧里面,那些非要把看多的人骂跑,非要对各股时时看空,上午在、下午在、晚上也在,象上班一样准时去,仿佛只是告诉大家同一件事情,生怕完成不了任务。。。。。。。正常的人,看不上一只股票,顶多就是不看。。。。。。。。

所以,要形成自己的理念,才会不受外来言论干扰。

回复   删除   Email
<!-- 苹果:回复于:2008-3-19 19:45:14

-->
彩虹:(2008-3-19 19:43:22)
周姐晚上好!说的有道理!不看好没事,自己不看好就是了。空仓了就得了。一个劲的见人就说。。。不太正常。。。散户如我者必须想想个中原由。。。

苹果:(2008-3-19 19:45:14)
是的。。我以前也在各个股吧里转过。。。不少这样的骂手。。。。不分清红皂白的。。。

留言者信息

羊脂白玉 留言于: 2008-3-19 19:31:30

小淘气宝宝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-21 19:56:00

3/21

持有股票名184722,184728

600271在58.52卖了后没有懂得买回,有得时候不知道如何做短差最好趴着不动.

今日股票市值

资金余额

总资产

现市值

增长率

-20.89%

现在大盘点位

3796.58

大盘增长率

-27.84%

今日同期领先大盘 

6.95%

盈利 

小淘气宝宝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-30 17:47:00

很SORRY,刚才补登了半天,结果电脑出了点问题,全没了!那边孩子和家人在叫我就把这个表贴上来,以此为准。

以后一定按时登入。

真的感到周老师几年的帐户展示的不易,佩服她的坚持!

序号

代码  

股票名称

数量

单边成本

价格

市值

占比例

盈利  

航天信息

55。75 

54。29 

-142。47

基金久嘉

3。174

2。995

72.979

63.99

-2696.76

基金鸿阳

1.844

1。678

-1846。24

合计

股票总数

股票

今日股票市值

资金余额

7179。54

总资产

74641。54

现市值

增长率

-21。43%

现在大盘点位

3580。15

大盘增长率

-31。95%

今日同期领先大盘 

10。52%

盈利 

-20358。46

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活力飞扬
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-30 20:41:00

加油!图片点击可在新窗口打开查看

小淘气宝宝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-31 20:02:00

好高兴,非常欢迎活力飞扬的光临,你是第一个来我工作室的客人!谢谢你的鼓励!一定努力!

3/31操作:

-184722  7700  2.947

--184728 10000  1.634

早上这两笔操作是在非常早率和慌乱的情况下完成的,本来久嘉是想一定要等到分红后才减的.镇定镇定!

+600271 200*52.88 

+600271 200*52.80

+600271 100*52.5

+600271 100*52

也许我可以这样想,184722.184728这段是间下跌相对小一些,躲过了一些风险. 而271这段已经下跌相对多了,而我之前卖出的271也应该一一接回!

再说,如果印下调,是否271好过封基呢?

小淘气宝宝
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-4-1 19:16:00

4/1 操作

+600271  100*49.30

小淘气宝宝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-4-3 20:01:00

序号

代码  

股票名称

数量

单边成本

价格

市值

占比例

盈利  

航天信息

53.345 

49.99 

-2119.67

基金久嘉

3.174

2.224

72.979

63.99

-2696.76

合计

股票总数

股票

今日股票市值

资金余额

总资产

71539.64

现市值

66412.64

增长率

-24.69%

现在大盘点位

3446.24 

大盘增长率

-34。45%

今日同期领先大盘 

9.76%

盈利 

-23460.36

+600271  100*47.90

总数 205 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21