dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → 广东功夫茶:粤高速

共有188002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和平人士
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-14 22:58:00

这样的反弹给人的感觉跟没反弹差别不大,只不过是跟着周边股市一起动一下而已.今天比昨天少亏损了,值得高兴吧.

封基的机会在我看来倒是吸引人.

不过,说过了今年的重点是粤高速.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和平人士
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-15 23:31:00

利空很多,不过情况还算是良好.

利空越多,泡沫越少,泡沫越少,未来的趋势越明朗.

和平人士
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-19 19:32:00

开会好多天了,没有看盘,不过今天一看心情还是不错的.虽然我的股票没有大涨,但是只要大盘涨了,我就不担心我的股票不涨.好股不是不会跌,只是跌了还会涨上来.

和平人士
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-20 19:34:00

振荡还有继续,对于高手来说,这是一个好机会.

对于新手来说,这是不断地反复经历设想到验证过程的好机会.

和平人士
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-24 3:20:00

今天看到了股市动态分析对宁沪高速的分析,虽然我没有持有宁沪高速并且也不打算持有,但是这个分析对我有参考作用.

粤高速的背景比宁沪高速要好!

粤高速在总股本\业绩都要好过宁沪高速的情况下,股价却基本差不多,这里面要么是宁沪高估要么是粤高低估.

广东省交通集团是一个大家伙,持有广深高速广珠广佛广花等N条高速资产.大家可能不太知道这些路产的效益,广深一年是四十个亿,相当于一年就把全部投资收回,吓死人都可以啦!

港珠澳大桥一旦宣布动工,省交通集团必然成为投东.要投资就要拿钱往里面投!拿谁的钱最好啊?

当然是股民的钱最好啦!随便拿个广深一半的股权注入粤高速,一年都有二十个亿的收益啊!

股市没错是有泡沫,但是粤高速没有!

股市大跌,粤高速也会跌,但是粤高速目前三季度业绩已是0.33,四季度再差也不会差少于0.12,算过来只是二十倍的市盈率,如果再跌只能让市盈率变得更加诱人!明年经济再调整,珠三角地区的车流量也不会下降,只会增加,只是增加百分之十还是二十的问题.

如果实行计重收费,无端又是百分之二十的增加.

不算港珠澳的利好,就是一个计重收费,就足以让粤高速的内在价值增加百分之二十啊!

和平人士
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-26 1:52:00

我觉得自己就象一只蜗牛,几乎没有任何动作.

不过我认为这是对的,虽然我没有好好地利用这段时间的波动,但是值得遗憾的只是一些波段没有把握住,机会还会有,只有市场不关,波动总是存在.

既然我认定了这几只股票在三年内必有大动作,又何必在意三个月内的动静呢?

当然,摊低成本是要做的,如果没有时间或者条件不合适,不做也无妨.

和平人士
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-27 15:17:00

今天有公告,粤高速的业绩不变,基数有变,预增仅为四成到五成的水平.就算是这个水平,07年业绩如果低于四毛钱就真怪事了.我们常跑广州,佛开的扩建并不能在多大程度上影响车主的通行意愿,大家都是宁愿在高架桥上学蜗牛也不愿下国道走市政路,那里的车速不比者车的高架桥快.平安终来出了报告安天下啦证监会的大人也说话啦.

我倒是替平安可惜了,一个收购英国保险公司的机会可能就此错过,大家可以不知道这家公司的情况.在多达六十个国家的英联邦,这家伙都可以开展保险业务!

和平人士
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-29 15:43:00

港珠澳大桥正式宣布立项,投资约五百亿,资本金一百五十亿,中方投资一半就是七十五亿.

如果这个项目交通集团不投资,就真是有鬼了!

粤高速投不投呢?尚未清楚,但是如果有钱赚,当然会投.

和平人士
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-14 9:55:00

趋势不可挡地下跌,我减仓了.依然对手中的个股抱有信心.

和平人士
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-3-26 17:50:00

因为要筹组一家小型的投资公司,因为要买车,因为大盘连续向下,我清仓了,亏损了百分之五左右.

粤高速出了资产重组的题材,民生送股分红还要卖海通证券,当广发银行上市的时候申华控股就可以站稳脚.

我能够很早就看出这些事情的迹象,我就是看不到我要参与组建公司要买车的问题.

要想战胜大盘,先战胜自己.

要想看清股市,请先看清自己.

总数 2480 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..248