dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → 丹丹账户

共有99277人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
等级:认证会员 贴子:1856 积分:3239 威望:1000 精华:0 注册:2006-1-10 14:35:00
  发贴心情 Post By:2008-1-21 18:56:00

我18日给驰宏锌锗公司打电话,一直占线。。。。。今天打通了,是个温柔的女孩接的电话:感觉很和蔼。

我:您好我是您们公司的股东,想知道公司发生了什么事情?为什么停牌?停到什么时候?能方便简单的说说吗?
女孩:应该不是什么坏事情吧!呵呵!
如果五个工作日没有结果还会公告的。耐心等吧!没有 不好的事情放心吧!
我:哦!那谢谢您了谢谢!
女孩:不客气,再见!

只有等吧。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
丹丹
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:认证会员 贴子:1624 积分:2171 威望:0 精华:0 注册:2006-1-3 11:57:00
  发贴心情 Post By:2008-1-22 16:47:00

谢谢太极!最近总不见桃姐,看见姐很高兴.周期性行业真要小心呢.今日无操作.

丹丹
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:认证会员 贴子:1624 积分:2171 威望:0 精华:0 注册:2006-1-3 11:57:00
  发贴心情 Post By:2008-1-23 15:50:00

代码股票名称数量价格市值单边成本占比例
338潍柴动力50079.00    39,500.00 82.74736.4%
184728基金鸿阳84001.867   15,682.80 1.03514.4%
600271航天信息20070.84   14,168.00 19.10113.0%
600497驰宏锌锗50077.92   38,960.00 91.76335.9%
 现金  260.17 0.24%

股票市值 108,570.97 资金余额260.17总资产 108,831.14
2008年初 现总资产 增长率 
始总资产 112,809.37   108,831.14  -3.53%
2008年初 现在大盘 大盘增 
大盘点位5261.56点位4703.05长率-10.61%
今日同期领先大盘7.09%   

一直没操作.我总觉的短线忙进忙出,劳心费神,还不一定能赚到钱,做中长线更适合我,我又不想暴富,修身养性,广结善缘可能效果更好.托497的福,跑赢大盘了.

丹丹
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-24 15:15:00

今日无操作.

338潍柴动力50083.60    41,800.00 82.74737.7%
184728基金鸿阳84001.863   15,649.20 1.03514.1%
600271航天信息20071.27   14,254.00 19.10112.9%
600497驰宏锌锗50077.92   38,960.00 91.76335.1%
 现金  260.17 0.23%

股票市值 110,923.37 资金余额260.17总资产 111,183.54
始总资产 112,809.37   111,183.54  -1.44%
大盘点位5261.56点位4717.73长率-10.34%
今日同期领先大盘8.89%   

桃子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
等级:认证会员 贴子:1856 积分:3239 威望:1000 精华:0 注册:2006-1-10 14:35:00
  发贴心情 Post By:2008-1-24 20:48:00

老妹497的公告出来了啊!要每周公布一次公司的进展情况公告,看来要关到过完年

了。。。。。。呵呵!

丹丹
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-25 16:18:00

姐辛苦,等到那么晚.到年报时能出来我就很满足了.哈哈..今日无操作.觉的大盘刚开始涨,为不丢筹码,还是不动了.

338潍柴动力50081.81    40,905.00 82.74737.1%
184728基金鸿阳84001.873   15,733.20 1.03514.3%
600271航天信息20071.98   14,396.00 19.10113.1%
600497驰宏锌锗50077.92   38,960.00 91.76335.3%

股票市值 109,994.20 资金余额260.17总资产 110,254.37
始总资产 112,809.37   110,254.37  -2.26%
大盘点位5261.56点位4761.69长率-9.50%
今日同期领先大盘7.24%   

丹丹
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-28 15:19:00

今日无操作,497停牌.338发预增公告,使帐户不太难看.

338潍柴动力50082.51    41,255.00 82.74737.8%
184728基金鸿阳84001.768   14,851.20 1.03513.6%
600271航天信息20069   13,800.00 19.10112.6%
600497驰宏锌锗50077.92   38,960.00 91.76335.7%

108,866.20 资金余额260.17总资产 109,126.37
 现总资产 增长率 
 112,809.37   109,126.37  -3.26%
 现在大盘 大盘增 
5261.56点位4419.29长率-16.01%
 12.74%   

桃子
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
  发贴心情 Post By:2008-2-1 16:15:00

丹丹:驰宏没公告哦,只有耐心等待了。用老话说:无信就是平安吧!

宏达股份,中金岭南也都关门歇业了,不晓得他们之间都是否有什么连带关系啊

不猜了,福祸由天了。呵呵!

年忙的怎么样了?女人过年节就受累啊!

丹丹
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-2 11:05:00

姐好!中金是收国外的矿,和497没关系,报上说497复牌时间会考虑市场情况.无信就是平安!姐说的好.哈哈..是有点忙,要打扫卫生死角.我每天弄点,化整为零呢.给姐看个好点的消息.证券时报31号消息:由于我国南方雪灾,电力紧张,株冶集团等国内主要产锌企业关闭47万吨产能,将使今年国锌产量受损,锌价短线获得较强支撑,此外,美联储降息也支持锌价.

一直没操作,还是等年报行情吧,虽然最近市场不好,年报行情也不至于没了,到时我要减些仓位.

338潍柴动力50076.80    38,400.00 82.74736.6%
184728基金鸿阳84001.778   14,935.20 1.03514.2%
600271航天信息20061.46   12,292.00 19.10111.7%
600497驰宏锌锗50077.92   38,960.00 91.76337.2%
 现金  260.17 0.25%

股票市值 104,587.20 资金余额260.17总资产 104,847.37
始总资产 112,809.37   104,847.37  -7.06%
大盘点位5261.56点位4320.77长率-17.88%
今日同期领先大盘10.82%   

丹丹
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-2-2 12:23:00

这篇值得一看:驰宏锌锗是一个负责任的公司,有严格的信息披露制度,从这一点来讲我们不必猜疑它今后的发展。现在首先应该关心的是锌和铅的市场价格。LME锌价从去年8月13日的3357美元快速探低,在2007年11月22日摸到2140美元,而上海期锌由8月13日的28029元人民币快速探低,在2007年11月22日摸到16186元。经济周期的变化是正常的,锌价大幅下跌给来料加工型的企业带来了致命的打击,如锌业股份和株冶集团,但这并不等于有色金属的末日到来。对那些拥有锌矿资源的公司而言,锌价大幅下跌给它们带来了新的发展良机,通过行业的整合,弱者将被淘汰,强者必然会恒强。正是在这样的背景下,驰宏锌锗、宏达股份、中金岭南等龙头企业开启了整合的步伐,纷纷停牌,在国际国内寻求整合和发展的机会。因此,这次停牌不仅仅是一个公司的事情,而关系到整个有色金属行业的命运,是重大利好的信号。有色金属价格周期变动是必然规律,当需求大于供给的时侯,其价格下降,反之上升。但有色金属是短缺的资源,因此其价格的变动必然沿向上的趋势波动。最近,锌的价格呈现大幅回升,锌价从去2007年11月22日最低的16186元上升到今日的20500元左右,LME锌价从2007年11月22日最低的2140美元上升到2008年1月31日的2520美元。可以预见,近几年内,锌的价格将最终将突破前期的高点。因此,关注有色金属行业,重点是要关注有色金属的不可再生,关注其价格的上升趋势,关注和投资那些拥有矿产资源、管理完善的公司。驰宏锌锗主营业务之一是生产铅且拥有大量的铅矿资源,当锌价大幅下挫的时侯,铅价并没有复制前者的轨迹,2007年8月16日的LME铅价是2805美元,最高达到3880美元,在2007年12月17日最低达到2430美元,而2008年1月31日的价格回升到2820美元,一举超越了2007年8月16日的价格。由此不难看出,近几年内,铅价也必然会超越历史的高点。既然铅和锌的价格长期趋势走高,那么投资驰宏锌锗就没有必要担心。现在的问题是:拿好自己的股票,等待更多的利好,等待更多的投资收益。

总数 844 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85