dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → 丹丹账户

共有100999人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪龙女
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-4 22:12:00

丹丹加油!愿08投资顺利如意!

我会经常来你工作室地。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-6 1:15:00

投资需要一颗纯净的心.祝丹丹投资顺利,长期赢利.

君子比德于玉——仁、义、智、勇、洁
丹丹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:认证会员 贴子:1635 积分:2184 威望:0 精华:0 注册:2006-1-3 11:57:00
  发贴心情 Post By:2008-1-6 13:43:00

非常感谢姐弟们的支持.俺酝酿了几个月才下决心的,俺的水平不足以展示,就是为了给自己一个挑战.姐弟们也都建一个,互相促进,进步会快些.

绝情
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:1113 积分:1988 威望:0 精华:0 注册:2006-1-13 12:31:00
  发贴心情 Post By:2008-1-7 18:49:00

用户已被锁定

~~真实做人~~用心做股~~礼貌回帖~~
流星雨
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-8 11:55:00

偶还是先关注各位老师的操作吧,多学习学习,虽然07年收益不错可是多数得益余周老师,自己水平有待提高图片点击可在新窗口打开查看

Good good study, day day up!

阿慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7794 积分:10610 威望:0 精华:-2 注册:2006-7-14 11:37:00
  发贴心情 Post By:2008-1-8 15:06:00

丹丹好样的!

留言者信息丹丹 留言于: 2008-1-8 10:24:47
丹丹主题:*  做了个决定,捐献骨髓,过两天去留血样,但愿这辈子能有机会救人一次.

回复   删除   Email

空无:(2008-1-8 10:26:46)
支持

老乐:(2008-1-8 10:27:13)
阿弥陀佛.丹丹的心太好了.真的太好了!!!

紫色水晶:(2008-1-8 10:27:33)
好样的!赞一个!

萝卜:(2008-1-8 10:28:33)
可惜我没有这样的勇气。佩服丹丹

分享阳光:(2008-1-8 10:29:39)
丹丹好样的!

正一:(2008-1-8 10:29:47)
向丹丹敬礼!

肯定不靠谱:(2008-1-8 10:27:57)
支持你的善举,我连血都没献过,每年单位集体献血都嫌弃我不通知我,虽然我没有乙肝

将股票进行到底:(2008-1-8 10:28:48)
感动ING。。

温闻稳问:(2008-1-8 10:32:16)
捐骨髓就是捐献造血干细胞,现在提取方法是像献血一样将血液抽出,分离出造血干细胞。没有什么痛苦了。

赏文品道:(2008-1-8 10:32:56)
由衷的敬佩!!!!感动并感谢着!!!

冬儿:(2008-1-8 10:34:26)
支持你.!!我贫血.只能捐遗体.一直有这个想法.呵呵!

学渔者:(2008-1-8 10:35:44)
要吃啥,姐姐用行动支持

耐心:(2008-1-8 10:36:13)
敬佩就如同公开操作示范户,拥抱丹丹,好人一生平安!

莫愁:(2008-1-8 10:36:30)
巾国英豪

空无:(2008-1-8 10:38:11)
丹丹 好人有好报,祝你的000338大涨......

丹丹:(2008-1-8 10:39:37)
谢谢鼓励!我问过做医生的朋友了,她说没事,可以恢复,就是采前用药时,有人会有点反映,如:低烧,停药就好了.如果体会过患者家属那种绝望,无助的心情,很多人都会去做的.

阿慌:(2008-1-8 10:39:12)
丹丹不但人长得漂亮,心灵更美,赞赏.佩服!我也没有这样的勇气,惭愧!我连一次血都没有献...

丹丹:(2008-1-8 10:43:55)
姐,先抽200CC血,不碍事.

大虾:(2008-1-8 10:44:22)
很有勇气,佩服。

苹果:(2008-1-8 10:43:46)
金量子的好人就是多。。。

大安:(2008-1-8 10:47:33)
由衷的敬佩丹丹。另外说一句,一定要保证自己的睡眠,早睡,休息好。

丹丹:(2008-1-8 10:48:59)
不疼,不用怕的,哈哈...

吴语:(2008-1-8 10:51:24)
丹丹,支持你。 我2002年因为长期贫血输过4袋血才恢复成现在的身体。所以理解你的善良。

春笋:(2008-1-8 10:52:46)
送花.

夏雨西风:(2008-1-8 10:53:44)
我刚献过200ml血,没什么不良感觉。

耐心等待:(2008-1-8 11:01:34)
丹丹妹了不起,你太美了!佩服......

旅行者:(2008-1-8 11:04:15)
敬佩丹丹妹妹!

晶晶:(2008-1-8 11:04:40)
敬佩丹丹,拥抱丹丹,目前我还没这个胆量,前几年倒是献过血,只有400cc,但贫血至今,呵呵,真没出息。老公献血就没事。想当年,脱发,头晕,晕到呕吐,有一次竟然摔到沟里,后来吃了红桃K就好多了。也不知是因为献血,还是该贫血了

雪龙女:(2008-1-8 11:06:32)
感动。。。。。。

赏文品道:(2008-1-8 11:07:56)
善举不图回报...善举最大的回报是内心得到了升华.....此处丹丹已经高过了我们....能有丹丹这样的朋友...我感到骄傲!!!!!

静静:(2008-1-8 11:10:23)
好人好运!

丹丹:(2008-1-8 11:14:19)
俺的脸都跟红布一样了!真配上,体检也有不过的.贫血决对不行,俺是要休息煅炼好身体,做好准备.

牛角:(2008-1-8 11:18:52)
丹丹肯定是个好媳妇呀

雪龙女:(2008-1-8 11:20:09)
丹丹你是我们龙江女人的骄傲,金量子的骄傲。。。。金量子人都充满了爱意、善良、豁达,在你身上就体现出来了啊!我在此时已经泪流满面。。。。。。是感动的泪水。。。

雪龙女:(2008-1-8 11:24:46)

静静:(2008-1-8 11:27:29)
一方水土养一方人.....金量子就是出好人的地方.....

旅行者:(2008-1-8 11:32:30)
物以类聚,人以群分。金量子吸引着更多善良的人。。。

旮旮先生:(2008-1-8 11:35:04)
丹丹好.....大家好......感动中。

丹丹:(2008-1-8 11:45:22)
过奖了!过奖了!如果不是来金量子,也不会这样做,大家熏陶的结果.

旅行者:(2008-1-8 12:14:49)
让善良永驻,让爱心从这里开始传递。。。

惜缘:(2008-1-8 12:46:27)
顶一下,支持一下,查了血样还要等配型的,我查了2年了,到现在还没有配上。

丹丹:(2008-1-8 13:11:50)
惜缘真棒,比俺早行一步,这辈子能配上就不错.但愿我命好.

[2016HOGWARTS]  修身养性.拓展经营
丹丹
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:认证会员 贴子:1635 积分:2184 威望:0 精华:0 注册:2006-1-3 11:57:00
  发贴心情 Post By:2008-1-8 15:23:00

谢谢绝情和流星雨!阿慌哥居然贴这来了,俺真没想到兄弟姐妹们如次支持呀!非常高兴.

丹丹
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-8 15:44:00

一直没操作.想想昨天的271,今天的338,我都看不出它们会涨,还是别做差价了.497,338,年报都不错,都有送转可能,涨幅也不大,我就老老实实的等年报了.271最近涨的快点,可量少,也不动等年报.还是不能免俗,股票涨了也想看看市值.哈哈...

代码股票名称数量价格市值单边成本占比例
338潍柴动力50092.4   46,200.00 82.74738.4%
184728基金鸿阳84002.066   17,354.40 1.03514.4%
600271航天信息20073.63   14,726.00 19.10112.2%
600497驰宏锌锗50083.78   41,890.00 91.76334.8%
 现金  260.17 0.22%

2008年初 现总资产 增长率 
始总资产 112,809.37   120,430.57  6.76%
2008年初 现在大盘 大盘增 
大盘点位5261.56点位5386.53长率2.38%
今日同期领先大盘4.38%   

美丽99
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-9 19:34:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
丹丹好样的.......

丹丹
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-1-10 18:51:00

谢谢姐的鼓励!今日无操作.

总数 856 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..86