dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → 大鱼钩工作室(仅供交流,勿仿)

共有606917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
理想万岁
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-16 16:11:00

看到这么多朋友都公开帐户信息,真好,谢谢你们

支持(0中立(0反对(0回到顶部
处事不惊
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-16 17:44:00

航天信息股份有限公司股权分置改革保荐机构招标说明 -------------------------------------------------------------------------------- 2006-01-16 11:50:00 | 已被阅读 62 次 | [公司动态]   一、有关说明   本次招标是关于航天信息股份有限公司(以下简称本公司)所进行的股权分置改革工作中保荐机构的招标 本次招标的组织者为公司“股权分置改革工作小组”,最终评审者为公司“股权分置改革领导小组”   二、合格投标人的条件   1、具备中国证监会认定的保荐机构资格;   2、所有保荐代表人数量不少于两名;   3、未负有数额较大到期未清偿的债务;   4、最近三十六个月未因违法违规被中国证监会从名单中去除或者受到中国证监会行政处罚;   5、公司治理结构完善,风险控制制度健全、执行有效;   6、具有较强的业务工作能力和行业背景;   7、相关业务人员对股权分置改革的背景及相关资料的认识深刻,富有创新意识;   8、有较强的沟通技巧及良好的投资者关系;   9、中国证监会规定的其他要求。   三、投标人需提供的文件   1、投标人营业执照、金融许可证、承销资格证明复印件;   2、相关保荐人资格证明;   3、投标文件,应包括投标人概况、保荐人执业情况、对本公司股改的认识及基本方案说明、保荐业务费用等内容。   四、招标程序   1、在公司网站上发布“招标通知”以及相关“招标说明”;   2、符合条件的保荐人机构在规定时间内向公司提出招标意向;   3、由本公司根据招标条件向相关中介机构发出正式招标邀请,包括“招标须知”、“招标时间、地点”、“招标需提供的文件”等;   4、各收到“招标邀请的中介机构”在预定的时间内按照要求准备资料;   5、按照要求提交招标文件,并按照本公司规定的时间、地点进行保荐人招标陈述;   6、由公司评审机构进行评审;   7、最终确定相关的中介机构。   五、招标具体时间、地点   时间:2006年1月23日   地点:本公司会议室                航天信息股份有限公司                二00六年一月十六日

处事不惊
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-16 17:46:00

7、相关业务人员对股权分置改革的背景及相关资料的认识深刻,富有创新意识;   可以看出航天信息的股改方案 不太可能是单纯送股  ,很有可能是注入资产 ,或现金送配 ,最怕的是一堆没用的承诺

美女呀,离线,留言给我吧!
宇璇
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-16 19:31:00

G中海今天不是买入的时机,你说清风的操作方法你掌握了,从今天的买入看,你并没有掌握!

淡如水777
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-16 19:47:00

股票太多了些,为什么在10.82又买000541?降低成本吗?看见你还有100股的买卖记录,我觉得太不经济了,呵呵。

大鱼钩
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 投资者
等级:超级版主 贴子:11001 积分:10647 威望:888 精华:4 注册:2006-1-3 12:43:00
  发贴心情 Post By:2006-1-16 19:53:00

宇旋,你说得有道理,清风的方法我知道一些,他也告诉过一些,他是强势时介入,G中海不是他的方法,但我用了一部分,就象他也有失败的时候一样,我这一次操作今天看起来不好,是因为我研究了基本面,认为这个价格比较值,但是买点的技术方法是清风的,这倒没有什么错的. 清风是当天交易者,和我不一样的,我仍然认为我的方法也是有效的,而清风的方法我只是作为我的方法的一个补充,是我的操作系统的一根柱子,不是全部柱子. 清风是我大大夸奖的,当然我了解他方法里的好的方面.对于清风来说,今天他是很少操作的,大盘不好的时候,他不会象以前大家看到的一样大量操作.这就是他说有时才好用的原因,必须大盘要好. 对于清风的百万帐户来说,他也只是每次几万元来操作,不知道这个你有没有注意到,我为什么3000元的小量也做,因为我比他少10倍的钱. 关于G中海,我只是认为价值不错,买入少量观察.我认为中长线是不错的. 我钱少,但是也不能为了暴利而总大量进出操作的,我认为那样违反了投机的原则. 清风的操作方法主要是求稳中求胜的,他也是基本面好的股票,强势股票才操作,不是大家看到那样短线进出为乐.那是表面现象. 他比我们都稳.说句老实话,有时我花3000元买入一个股票,我都觉得对于9万元的帐户来说,太多了! 高手的方法其实80%都是一样的,不同的20%是个人的一些小技巧. 如果能知道那80%,就是高手了,20%是自己经验和技术的积累,虽然各有不同,但都是有效的方法. 成为高手的基础是那80%,然后才是对20%的努力.没有基础,挣钱将会难上加难,不能稳定的获得利润. 希望能常到这交流,有什么可以直接说,大家是一家人,不用顾及什么面子之类的. 我真诚的希望你能经常和我交流.

投资企业、不看大盘、不猜涨跌。投资如江河之水绵绵不绝、生生不

息、复利不停。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
大鱼钩
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 投资者
等级:超级版主 贴子:11001 积分:10647 威望:888 精华:4 注册:2006-1-3 12:43:00
  发贴心情 Post By:2006-1-16 20:06:00

回淡如水,你说得对,我的股票是多了些,但是有两个是不能操作的.呵呵.股改停盘了. 关于100股,是因为当时3.67元只有900股挂着买,我卖掉了,然后再卖掉100股,是为了凑1000股. 然后发现600250还要跌,所以又卖了1000股,但是我给自己定了,一天一个股票,最多可以卖掉一半,所以只卖了2000股,还留着2000股.纪律必须遵守,直到发现不合理.如果你对600250观察着,你就会发现,我卖掉1000股,必然会涨一下,然后就会跌的.主力已经是高度控盘,我卖一些,是为了卖出更多一些.但有了纪律在,不然我全部会卖出的.如果你看盘,你一定会发现这个特点.散户为什么买了就会跌,卖了就会涨,主要就是这个原因. 000541,我认为中长线是一个绝对好股,所以只要有回调,我都会买一些的,能降低成本更好,不然就拿着.包括明天,如果回调,我还会买一些. 在拥有000541后,我对它进行过研究,从价值上来说,现在这个价位,不存在危险,存在着股改,这个千载难逢的机会,如果我卖了000541,象有些人说的那样,搞什么波段操作,我的损失可能会更大.其实股票的走势我们是无法预测的,虽然我也经常能预测准.其实我认为是无法预测的,一天的可能,超过三天,就无法了.因为市场的变化会让股票的走势也发生变化! 我对000541很有信心,市场的一些正常调整,不会影响到我的基本操作.

投资企业、不看大盘、不猜涨跌。投资如江河之水绵绵不绝、生生不

息、复利不停。

甲子是我
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓鱼专业户
  发贴心情 Post By:2006-1-16 20:57:00

顶一下000541

喜欢炒股,就象喜欢钓鱼一样:>
鱼网
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-17 20:56:00

我手太慢了,向大钩学习。

鱼网
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-17 21:04:00

请老师给看看600458留还是出多谢了。

总数 5837 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..584