dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → 欢迎光临斑竹1+3主题酒吧

共有180240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
含灵
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深人士 贴子:791 积分:1555 威望:0 精华:0 注册:2006-5-25 12:30:00
  发贴心情 Post By:2006-10-28 20:33:00

是否认真做了,别人是能感受到的。 阿慌的认真,源于对金量子的感情。 对金量子的感情很多人都有,但如此认真做事的人不多。 祝愿阿慌股票也做得好!版主也做得好!

仰不愧于天 俯不怍于民 独立不惭于影
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周密
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:16554 积分:2027120 威望:2000000 精华:22 注册:2006-1-3 21:06:00
  发贴心情 Post By:2006-10-28 20:34:00

很漂亮耶!一起专心工作,一起开心喝酒(收盘以后哦)!

美女呀,离线,留言给我吧!
旅行者
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-28 20:37:00

阿慌真了不起!向你学习。谢谢你!

阿慌
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7794 积分:10610 威望:0 精华:-2 注册:2006-7-14 11:37:00
  发贴心情 Post By:2006-10-28 22:17:00

www.jinlz.com 斑竹主题酒吧:我家附近的海
图片点击可在新窗口打开查看

[2016HOGWARTS]  修身养性.拓展经营
阿慌
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7794 积分:10610 威望:0 精华:-2 注册:2006-7-14 11:37:00
  发贴心情 Post By:2006-10-28 22:54:00

www.jinlz.com 斑竹主题酒吧:休闲星期天 图片点击可在新窗口打开查看 今天去钓虾虎了 谢谢周姐.含灵.旅行者.股指.飞刀和各位的光临,大家这么喜欢这,我很高兴,夏花我放了两幅我家附近的青岛风光,希望你能喜欢,星期天了大家都在干什么? 菊黄正是蟹(虾)肥时,我今天去赶海了,大家吃过虾虎吗?我今天是第一次吃过,很鲜美. 以前吃的琵琶虾,也称爬虾,有时当地人也称为虾虎,实际上真正的虾虎不是琵琶虾,而是一种比较小的虾,尾部不带小铁锨的那种,这种虾需要生活4-5年才能长大,做熟后皮很脆,肉质细嫩,美味可口,那味道...用青岛土语讲:"吃虾虎,再就上点青岛小啤酒儿,钢钢的!" 昨天我邻居何大哥说栈桥附近海域(上图礁石边)出现大批虾虎,邀我今天一起去钓...以前钓过鱼.钓过蟹...钓虾虎还是第一次,钓吓唬的工具很奇怪,不是用鱼钩,而是用毛笔.竹棍...很有意思,难道我也要做一会姜太公? 何大哥是当地土著,3代渔民,明天跟着去就行了... 今天11:00退大潮,我和何大哥.媳妇.孩子10:30就到了,大海边已有很多人了,有的抓小鱼,有的捕小蟹,我们则是用工兵铲,在海边铲出一片直径为3米的圆圈,深10CM,这时不可思议的事情发生了,新铲除的海滩上出现了10几个拇指粗的小洞,每个洞都在向上窜水,这时何大哥让我们在每个洞里放一根竹棍,不一会就见竹棍动起来,我们把竹棍慢慢的提起,然后把毛笔放进去洞里,毛笔杆不断的下沉,好象有一股无形的力量在向下牵引它,何大哥提醒我们,慢慢的提起毛笔,这时看到毛笔底下钳着一只小孩巴掌长的虾虎,虾虎就是这样被毛笔钓上来的. 原来,虾虎生活在海边1米深的洞里,当你挖开虾虎的伪装,露出洞口放进竹棍时,虾虎在睡梦中突然被惊醒,很生气,大声说:"那个小子把棍子放在我的地盘,赶快拿走."不一会光头小棍走了,又来了个毛头小棍,他更生气了,用钳子紧紧的嵌住他,你越用毛笔逗引他,他越生气,最后就这样被乖乖地抓上来了,平均2个洞可以抓一个虾虎,3:00回家时我们已抓了50多个,很有趣吧! 还有一种更好玩的海产品叫海蛏子,也生活在洞里,但洞口比虾虎洞口小,钓郅不用毛笔,而是用盐粒,发现了蛏口,把粗盐粒放进去,当洞里盐的浓度越来越大时,海蛏就不高兴了,爬出来看看是谁在做怪,串出来容易,回去就难了,这时你就可以乖乖地俘虏他... 金量子的弟兄姐妹来自五湖四海,欢迎把你们那里有趣的事情告诉我,让我也长长见识!

似刀客
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-29 13:42:00

感谢斑竹阿慌为大家创建这个小天地,立志把炒股票当作人生事业的这样一部分人是需要勇气的,肯为这些勇士建立一个轻松的小酒馆的阿慌同样会受到大家的尊重和爱戴。支持你阿慌!

价值与技术
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-29 14:40:00

www.jinlz.com 斑竹主题酒吧:休闲星期天 图片点击可在新窗口打开查看 我家的巴西龟 阿慌真是很努力,为表感谢和支持,习作一文。 前年十月,朋友送我家两只巴西龟,一雄一雌,朋友说“家里养龟,一辈子不吃亏”。呵呵,朋友的心意太真挚了,不要还真不行,要知道我家以前从没养过什么宠物! 龟初来时有小碗口那么大,不吃不喝,放到我女儿小时洗澡用的盆里(待遇够高了吧?),一动不动,仿佛害羞一般。于是买小鱼、买肉......嗬!人家还是那样,不理不睬,你说气人不气人? 后来上网查了查,知道了龟的习性,才明白当时的天气已冷了,龟到了应该休眠的时间了。呵呵,有时候热心也不可能换来好的回报的。但做事没有热心那就什么回报也没有! 去年春天,随着天气一天天的暖和起来,龟动了,对小鱼也感兴趣了,我心里那个高兴啊,甭提了。水也换的勤,食也喂的适时,半年的时间明显的长了很多。但问题又出来了,那就是银子啊,一周买两次小鱼要四块钱,一算不要紧,一年下来要二百多啊。市场上买个大龟也要不了那么多啊。但又实在舍不的扔掉或送人,减少点喂食量吧。结果,龟那段时间长的很少。唉!做什么东西尽不到心,产出也不一样啊! 今年,对养龟有了一点经验,也不觉的累了,龟又长了不少,只要我一唤或敲一下盆,它们就会慢慢有跑过来,这给我们全家带来了很多的乐趣。当你生气的时候去看看龟,你会消气;当你紧张的时候去看看龟,你会气定神闲;尤其是当你对股市茫然的时候去看看龟,你就会知道应该做什么,不应该做什么。
[此贴子已经被阿慌于2006-10-29 17:38:33编辑过]

客观~理性~专业~务实。
渔鱼
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-30 12:02:00

九月九,酿新酒,好酒出在咱的手…… 恭贺小酒吧开张~~,并祝重阳节喝的HIGH。 另外,股指天下好久没有露面了,欢迎回归。

一天到晚游泳的鱼啊鱼~
紫竹
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-30 12:58:00

好样的阿慌,我又来了,整两盅你自酿的美酒,哈哈!这地方感觉不错!虽然我在金量子很少发言,但在你这里出外,哈哈,^_^!

阿慌
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-30 13:15:00

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 大家好!我是慌里慌张,斑竹让我在此等候大家. 谢谢紫竹.渔鱼和各位的光临,斑竹酒吧开张5天就来了1700多位客人,为了不使大家在这里乐不思蜀,荒废主业,同时也为了使大家看起来更方便,酒吧从本周做了一下改版,今后酒吧4楼---9楼为活动版面,每周更新一次 ,主要展示本周最新主题,更新后的内容放在后面,如您有兴趣也可以顺便翻翻,喝酒咱们要喝陈酿的,吃葡萄还是要吃新鲜的,您说呢?
本周酒吧展示主题 1.<金量子会员的故事>向大家介绍一位周密老师最喜欢的学生 2.介绍5种金量子自酿葡萄酒秘方,其中桃子为祖传秘方,仅限金量子会员使用,不得外传. 3.欣赏一幅名画 4.连载"股市作手录"第5章---第10章 5.摘录"金量子受匿名攻击后,大家对金量子的感言.''''