dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → 欢迎光临斑竹1+3主题酒吧

共有182155人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7794 积分:10610 威望:0 精华:-2 注册:2006-7-14 11:37:00
欢迎光临斑竹1+3主题酒吧  发贴心情 Post By:2006-10-22 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

[2016HOGWARTS]  修身养性.拓展经营
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7794 积分:10610 威望:0 精华:-2 注册:2006-7-14 11:37:00
  发贴心情 Post By:2006-10-22 21:04:00

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛       图片点击可在新窗口打开查看             大家好!我是新任斑竹阿慌,欢迎您光临"斑竹家的小酒吧! 炒股是件很辛苦的事情,每天3点您还要来做作业,时间长了,做为斑竹我实在于心不忍,我在公司上班时,最讨厌的地方就是总经理办公室,去那里十有八九是要挨批的,表扬的机会很小,思来想去,还是把“斑竹办公室”改成“斑竹家的小酒吧”吧! 柔软舒适的沙发卡座,摇曳迷人的烛光,美妙浪漫的轻音乐。。。 在这里您有好的建议可以跟我说说,我有好的想法也跟您谈谈,我还可以给您看一些好看的书.漫画.图片。。。  现在我把这里的情况向您介绍一下: 这里是金量子个人账户公开展示区,旨在展示个人长期操作的成果...   如果您是高手,请到个人帐户展示来,因为金量子需要英雄,需要榜样,请到这里一展您的风采...   如果您是新手,请到个人帐户展示来,因为您需要周密老师的指点,需要箱子、静水等朋友们的帮助...    在美国内布拉斯加洲的一个美丽的小镇上,从1964年到2006年,巴非特用他那超人的智慧造就了成千上万个百万富翁...   20年后,在金量子这块温馨而充满活力的土地上,会不会造就成百上千个十万、百万富翁呢? 10年后,当有人在营业部的交易大厅里,感叹金量子这些年出现了许多象沙子、天天向上、白马、克拉等股市高手时,你可能很害羞的对那人说:"不好意思,白马就是我!我就是白马!周密是我的老师,沙子是我的兄长"  我希望金量子就象坐落在北京长安街上的一座金碧辉煌的金融大厦,我们的个人帐户展示就是其中的一个个装饰精美的工作室,希望个人帐户见证我们的成长里程,见证我们的成功、失败、喜怒哀乐...

阿慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-22 21:05:00

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示    

阿慌

注册金量子

偶然我来到这里,慢慢地喜欢上这里——阿慌的《欢迎光临斑竹1+3主题酒吧》,不经意间在这里已经细细阅读了十多本书,收获很多。感觉只要用心听,就能听到自己想听的;只要用心看,就能看到自己想看的。欢迎爱好读书的朋友各取所需。

附寻找书目的方法:在网页地址栏里粘贴

“http://www.jinlz.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=2094&page=1&star=1 ”。例如想看《鱼来了》,《鱼来了》在“第10页 97—196楼”把网址最后等号后面的“1”换成“10”按回车即可;想看《滚雪球》,《滚雪球》在“第84页 838—849楼”把“1”换成“84”即可。

1、《鱼来了》 第10页 97—196楼

2、《股票作手回忆录》 第 4页 35楼

第 5页 43、47楼

第 9页 84、85楼

第20页 200—215楼

3、《时间的玫瑰》 第29页 281—331楼

4、《财报就像一本故事书》 第34页 337—401楼

5、《白话投资——一个私募基金经理的价值投资之道》

第41页 404—434楼

6、《台湾名家--刀疤老二》 第44页 435—544楼

7、《资本战争》 第55页 545—580楼

8、《一路保送到北大》 第59页 581—655楼

9、《战胜华尔街》 第66页 656—714楼

10、《彼得·林奇的成功投资》 第72页 715—765楼

11、《富爸爸提高你的财商》 第77页 766—800楼

12、《如何改变贫富差异:奥巴马经济学》

第81页 801—835楼

13、《滚雪球》 第84页 838—849楼

14、《巴菲特的中国式智慧:股神有道》

第86页 853楼—

温馨提示:为了身体健康每次阅读时间不宜过长。

阿慌:(2009-3-25 7:51:12)
http://www.jinlz.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=2094&page=1&star=99

阿慌:(2009-3-25 7:53:58)
大家早上好!时间就是财富,读书可以改变一切,谢谢老三.正一.随缘人,三位兄弟辛苦了!

太凡郎:(2009-3-25 8:12:23)
谢谢1+3组合!这样翻起来更容易了。

分享阳光:(2009-3-25 8:13:12)
图片点击可在新窗口打开查看

超人:(2009-3-25 8:22:58)
谢谢阿慌大哥,老三.正一.随缘人。量子家因你们而精彩。

大安:(2009-3-25 8:30:51)
阿慌及楼上诸位好!1+3组合一直在为大家做好事,多谢。

旅行者:(2009-3-25 8:36:16)
谢谢阿慌、老三、正一、随缘人,你们辛苦了!

小虾:(2009-3-25 9:16:45)
谢谢阿慌、老三、正一、随缘人!这个栏目很好, 选的书目也很好, 你们辛苦了!

周密:(2009-3-25 9:41:11)
谢谢随缘人,有心人,心里有大家的朋友们!谢谢!!!

学渔者:(2009-3-25 10:05:37)
慌慌,酒吧首页可做这个页码链接,电梯直达...

知命天下:(2009-3-25 10:39:51)
谢谢!

阿慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-22 21:05:00

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 非常感谢天天向上的建议,欢迎大家常回家看看 对不起,这几天在医院陪床,今天才看到天天向上的建议,这是我做斑竹和斑竹酒吧开设以来正式收到的第一份建议,非常感谢天天向上和大家的支持,大家的意见都提的非常中肯,个人帐户展示的第一版只有40个空位,应该实现动态管理 ,把最好的位置留给那些最勤快的会员,我准备一个月没有更新的贴子,解除固定,(不好意思的,我到现在还没学会这个功能),但帐户终身保留,这毕竟是来到金量子的留下的珍贵足迹,是在金量子建立的属于自己的一个"家",我相信他们工作不忙了,在外边玩累了....一定会回家的. 做位斑竹我一定会为大家管理好这个家,常为大家种种花,粑粑草,欢迎大家有空常回家看看!

阿慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 阿慌以前钓过鱼、种过西瓜、葡萄,还开过3个小店,做买卖最关键的是要做出特色,要有创新意识,不能人云亦云,小酒吧虽小,但还是应该用心经营,我确立了1+3经营主题,大家看看如何? 以后工作室就是学习.工作的场合,休闲还是到酒吧去,柔软舒适的沙发卡座,摇曳迷人的烛光,美妙浪漫的轻音乐。。。欢迎大家经常到酒吧来坐坐,各位都是我的客人,酒吧对各位是免费开放的啊.... 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 小酒吧的1+3个经营主题 主要主题1:博取众家所长、沟通交流的场合:设立小酒吧的主要目的就是给大家一个沟通、提建议的地方,斑竹大家做,如果您有好的主义可以来这里跟我说说,我有好的想法也可以跟您谈谈,谁家有了好的宝贝,谁的进步更快,我也会及时的在这里通知大家去学习,总之让我们一起携起手来,博取众家所长,把"个人帐户展示"办的更出色!同时也衷心希望大家的学习成绩通过帐户展示取得更大的进步! + + + + + + + + 辅助主题1:放飞心情,每版推出一幅美术作品,提高大家的鉴赏能力:达尔文说:"假如我的人生能从头开始,我希望每星期挪出一点时间读读书,听听音乐,我对美的感受理解能力就不会丧失了,失去对美的欣赏能力不仅是一种不幸,对悟性也有坏的影响.我的艺术修养不是与生俱来的,而是成年累月到伦敦国立美术馆欣赏名画得来的.曾经受过教育的人是幸运的,他有一宗在任何情形都不能被人多去的遗产---美,这宗遗产,只要人们从早年起捎加努力,是人人可以取得的." 辅助主题2:每天中午30分钟的读书时间:假使你真的急于求知,热望自修,你总会找出时间来,人只怕没有坚定的意志,不怕没有时间.哈佛大学校长爱略特曾说:"人能养成每天读十分钟的习惯,二十年之后,他的知识程度,前后会判阅两人,只要他读的都是好书,也就是大众所公认的世界名著,不管是小说.诗歌.历史.传记.或其他种种. 辅助主题3:品味生活,享受人生:我喜欢周密老师的操作,也喜欢老师简约的生活方式,吃时令水果,打出租,自酿葡萄酒.自己动手做皮萨..我的生活方式也是这样的,自从结婚后,买衣服虽然一直买名牌(主要考虑名牌结实.耐穿),但都是打折的....现在我们还不富裕,还需要奋斗,当我们成功的那一天,生活水平达到了小康..大康...你希望过什么样的生活?从现在起有空就来这里吧,我将系统的向您介绍世界名酒.名表.高尔夫.瑞士军刀.野营用品.登山器械.别墅...这些都是我喜欢的东西,我们不一定要拥有,但一定要知道,我们不一定现在就能品尝熊掌的美味,但我们一定要知道狗熊是如何跑的...

阿慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-22 21:06:00

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 本周斑竹建议您常到天天向上家里看看... 看周密老师的帖子,你将知道什么是睿智... 看静水老师的帖子,你将知道什么是冷静... 看箱子站长的贴子,你将知道什么是忍耐... 看临渊教授的帖子,你将知道什么是幽默... ... .... 看天天向上的帖子,你将知道什么是蹦极... 看天天向上的帖子,您将会得到两份收获: (1) 100万--50万:50%的损失,让您知道了盲目投机的可怕! (2) 50万--100万:100%的收益,让您体验价值投资的快乐和天天向上的实力!
如果把自己的市值画出一条K线的话,应该会是N行的。从最高的98万(6月6日盘中曾经到过100万)买权正输到60几万(最低55万),再做股票慢慢的做到现在的92万。好象是跟我开了个玩笑,象做了一场梦似的。希望自己永远都不要忘记投机的危害,权正的巨大风险。争取早日找到自己的价值投资之路。-----天天向上

阿慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-22 21:06:00

www.jinlz.com 斑竹主题酒吧: 中国名酒谱
图片点击可在新窗口打开查看 中国名酒谱   中国名酒是经过国家有关部门组织的评酒机构,间隔一定时期,经过严格的评定程序确定的。中国名酒代表了我国酿酒行业酒类产品的精华。中国名酒按酒的种类分别评定。在全部名酒中,白酒类名酒数量最多。下面根据酒的种类重点介绍黄酒类和白酒类的国家名酒。   一 黄酒类名酒   黄酒是中华民族的瑰宝,历史悠久,品种繁多。历史上,黄酒名品数不胜数。由于蒸馏白酒的发展,黄酒产地逐渐缩小到江南一带,产量也大大低于白酒。但是,酿酒技术精华非但没有被遗弃,在新的历史时期反而得到了长足的发展。黄酒魅力依旧,黄酒中的名品仍然家喻户晓,黄酒中的姣姣者仍然像一颗颗璀灿的东方明珠,闪闪发光。   1 绍兴加饭酒   绍兴黄酒可谓是我国黄酒的姣姣者。绍兴酒在历史上久负盛名,在历代文献中均有记载。宋代以来,江南黄酒的发展进入了全盛时期,尤其是南宋政权建都于杭州,绍兴与杭州相距相近,绍兴酒有较在的发展,当时的绍酒名酒中,首推"蓬莱春"为珍品。南宋诗人陆游的诗句中,不少都流露出对家乡黄酒的赞美之情。清代是绍兴酒的全盛时期。酿酒规模在全国堪称第一。绍酒行销全国,甚至还出口到国外。绍酒几乎成了黄酒的代名词。目前,绍兴黄酒在出口酒中所占的比例最大。产品远销到世界各国。绍兴酒酿酒总公司所生产的品种很多,现代国家标准中的黄酒分类方法,基本上都是以绍兴酒的品种及质量指标为依据制定的。其中绍兴加饭酒在历届名酒评选中都榜上有名。加饭酒,顾名思义,是在酿酒过程中,增加酿酒用米饭的数量,相对来说,用水量较少。加饭酒是一种半干酒。酒度15%左右,糖份0.5%-3%。酒质醇厚。气郁芳香。此外,还有元红酒、善酿酒、香雪酒等酒都具有很高的品质,远销国外三十多个国家和地区。   2 福建龙岩沉缸酒   龙岩沉缸酒,历史悠久。在清代的一些笔记文学中,多有记载。现在为福建省龙岩酒厂所产。这是一种特甜型酒。酒度在14-16%,总糖可达22。5- 25%。内销酒一般储存两年,外销酒需储存三年。该酒在1963,1979,1983年三次荣茯国家名酒称号。龙岩沉缸酒的酿法集我国黄酒酿造的各项传统精堪技术于一体。比如说,龙岩酒用曲多达4种,有当地祖传的药曲,其中加入30多味中药村;有散曲,这是我国最为传统的散曲,作为糖化用曲。此外还有白曲,这是南方所特有的米曲。红曲更是龙岩酒酿造必加之曲。酿造时,先加入药曲,散曲和白曲,先酿成甜酒娘,再分别投入著名的古田红曲及特制的米白酒。长期陈酿。龙岩酒有不加糖而甜,不着色而艳红,不调香而芬芳三大特点。酒质呈琥珀光泽,甘甜醇厚,风格独特。   二 白酒   白酒中的名酒是按香型评定的。现分为酱香型,米香型,清香型,浓香型,其它香型(董香型,凤香型,芝麻香型等)。   1 贵州名白酒:茅台酒,董酒   酱香型名白酒有贵州茅台酒,四川郎酒等酒。贵州茅台酒和四川郎酒虽产于两个不同的省,但是茅台酒的产地贵州仁怀和郎酒的产地四川古蔺在地理位置上却是非常接近的。这两地都分布在赤水河畔,前者位于黔北,后者位于川南。赤水河经贵州仁怀,习水,再流经四川古蔺等县,至四川合江县汇入长江。酱香型名白酒中以贵州茅台酒最为著名,有国酒之美称。   在清代,由于川盐入黔,赤水河是川盐从长江经泸州,合江等地的一条水上通道。清代诗人郑珍曾写道:"酒冠黔人国,盐登赤虺河"。正是频繁的盐业运输,促进了赤水河两岸经济的繁荣,也带来了当地酿酒业的发展与兴旺。贵州茅台酒的美名开始流传开来。   茅台酒具有"酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长"的特殊风格,酒液清亮,醇香馥郁,香而不艳,低而不淡,闻之沁人心脾,入口荡气回肠,饮后余香绵绵。茅台酒最大的特点是"空杯留香好",即酒尽杯空后,酒杯内仍余香绵绵,经久不散。茅台酒在历次国家名酒评选中,都荣获名酒称号。茅台酒还是许多重大的外事活动的见证人,因而被誉?quot;国酒","外交酒"。美国前总统尼克松说茅台酒能治百病,日本前首相也称茅台酒是美酒。茅台酒的独特风味,除了独特的酿造技术外,在很大程度上,还与产地的独特地理环境有密切关系。茅台酒厂在赤水河之畔,该水系受国家有关政策的严格保护,周围不允许建有污染源的工厂。更为独特的是,川黔这一带的湿润,闷热的气候,形成了独特的微生物菌群。这些微生物在酒曲和原料上的繁殖,其复杂的生物代谢机理,使茅台酒的风味成份更加复杂,协调。这是其它地方所无法模拟的。在贵州茅台以外的地区建厂,即使严格按茅台酒的生产工艺技术生产,也无法酿制出真正的茅台酒。董酒产于贵州省遵义市董酒厂,1929年至1930年由程氏酿酒作坊酿出董公寺窖酒,1942年定名为"董酒"。1957年建立遵义董酒厂,1963年第一被评为国家名酒,1979年后都被评为国家名酒,董酒的香型既不同于浓香型,也不同于酱香型,而属于其它香型。该酒的生产方法独特,将大曲酒和小曲酒的生产工艺融合在一起。   2 汾酒   汾酒产于山西省境内吕梁山东岳,晋中盆地西沿的汾阳县杏花村汾酒(集团)公司。作为我国白酒类的名酒,山西汾酒可以说是我国历史上最早的名酒。清代成书的中所列的数十种全国名地名酒,汾酒名列第一。清代名士的笔记文学中,曾多次盛赞山西汾酒。汾酒属清香型白酒。   3 四川名白酒:五粮液,泸州老窖特曲,剑南春,全兴大曲,郎酒和沱牌曲酒   我国的各省名白酒中,四川所产的占的数量最多。原有五种国家名酒,素有"五朵金花"之美称,后又增加到六个。在第五次全国名白酒评比中,有五粮液,泸州老窖特曲,剑南春,全兴大曲,郎酒,四川沱牌曲酒荣获国家名酒称号。除郎酒属酱香型白酒外,其余都属于浓香型白酒。   五粮液,原名为"杂粮酒",产于四川省宜宾五粮液酒厂,该酒由高梁,大米,糯米,小麦和玉米五种谷物为原料酿制而成,相传创始于明代。现在该厂还有明代一直留传下来的酿酒老窖,宜宾市博物馆还保存着一张"杂粮酒"的技术秘方。1929年定名为"五粮液。五粮液酒具有"香气悠久,味醇厚,入口甘美,入喉净爽,各味谐调,恰到好处"。被认为在大曲酒中,以酒味全面著称。该酒四次被评为国家名酒。  泸州老窖特曲酒,作为浓香型大曲酒的典型代表,以"醇香浓郁,清洌甘爽,饮后尤香,回味悠长"的独特风格闻名于世。1915年曾获巴拿马国际博览会金质奖,历届国家评酒均获"国家名酒"的称号。  剑南春产于四川省绵竹县。其前身当推唐代名酒剑南烧春。唐宪宗后期李肇在中,就将剑南之烧春列入当时天下的十三种名酒之中。当然,当时所指的剑南,是指剑门关之南,唐代所谓?quot;剑南道"之省称,绵竹作为当时剑南道属下的一个县。现今酒厂建于1951年4月。剑南春酒问世后,质量不断提高, 1979年第三次全国评酒会上,首次被评为国家名酒。   4 古井贡酒   该酒产于安徽省亳县古井酒厂。魏王曹操在东汉末年曾向汉献帝上表献过该县已故县令家传的"九酿春酒法"。据当地史志记载,该地酿酒取用的水,来自南北朝时遗存的一口古井,明代万历年间,当地的美酒又曾贡献皇帝,因而就有了"古井贡酒"这一美称。古井贡酒属于浓香型白酒,具有"色清如水晶,香纯如幽兰,入口甘美醇和,回味经久不?quot;的特点。   5 江苏名白酒:洋河大曲与双沟大曲 洋河大曲产于江苏省泗洋县洋河镇洋河酒厂。洋河镇地外白洋河和黄河之间,距南北大运河很近,在古代时,水陆交通极为方便。是重要的产酒和产曲之乡。洋河大曲属于浓香型白酒。在第三届全国评酒会后,三次被评为国家名酒。双沟大曲产于江苏省泗洪县双沟镇。1984年的第四次全国评酒会后,该酒以"色清透明,香气浓郁,风味协调,尾净余长"的浓香型典型风格连续两次被评为国家名酒。   6 西凤酒   西凤酒产于陕西省凤翔县柳林镇西凤酒厂。西凤酒属其它香型(凤型)。曾四次被评为国家名酒。

阿慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-22 21:08:00

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 天天向上主题:一个重要建议. 请金量子里的朋友都在论坛里建立"个人帐户展示''''''''''''''''''''''''''''''''让自己的操作真实的大胆的展示在金量子里.我自己就深有体会,买的股票要有长线价值,就不会去追什么题材.事实也证明公开了帐户,操作的股票很少有赔钱的(不好意思权正先除外,输的都要钻洞了).当然这跟今年的行情也有很大关系 并请啊慌斑竹对即时坚持公布操作和持仓的贴分级,比如每天都有更新的,每周都有更新的,每月更新的.一个月都不更新的就删掉,(他自己都不管了,就不要占位置了) 请周老师和各位朋友讨论一下. ---------------------------------------------- 希望:(2006-11-11 15:05:28) 这个建议好,支持! 天天向上:(2006-11-11 15:16:36) 当你买入的股票有充分的理由你就不会害怕展示给金量子的朋友看.就象我现在持有的三只股,我可以每只说出三个以上的理由 天天向上:(2006-11-11 15:35:39) 有一次我和一股民讨论买600415.他说"这么高的价格我买不起,这些都是基金买的,我买2元的''''''''''''''''我想中国的股票还不至于买不起吧.(除非象巴老的股票确实很多人买不起).我觉得中国的股民素质急待提高. 天天向上:(2006-11-11 15:53:33) 想天天向上,就要好好学习啊 天天向上:(2006-11-11 21:04:09) 为什么没人响应啊.都不敢尝试?可惜周老师和啊慌都不在! 黎响:(2006-11-11 21:09:09) 想法不错支持,但是我不太同意删除帖子,这是每个人的脚印需要我们珍惜,对于好的帖子阿慌已经做了置顶,,,,,其实能每天坚持公布真的很难,自愧偶也很难做到,面对自己的成绩容易面对自己的错误很难。 天天向上:(2006-11-11 21:12:46) 是的,对于好几个月都没动的可以另放一个地方.谢谢评论,哈 周密:(2006-11-11 21:19:37) 阿慌最近很忙很累的,摆在那里吧。。。。。。等他有空的。。。。。。他已经做得很多很好了! 周密:(2006-11-11 21:23:44) 好几个月没有操作,和帐户半途而废了不记录了,是两种相当不同的情况! 黎响:(2006-11-11 21:25:47) 公开了压力确实很大。 上官惊云:(2006-11-11 21:33:22) 潜了太常时间水,我今天决定在这安家了,在这向站长和大家学到很多,希望大家参观我的账户,使劲拍砖。 天天向上:(2006-11-11 21:34:46) 对.我的好几个月没动,指的是没更新.不一定要买卖.我也很想向箱子一样拿一只股都不动.比如陈实他也每天公布,尽管他经常是不动的,我也很佩服他的中线持股心态 周密:(2006-11-11 21:40:03) 哦,是的,天天说得对。 天天向上:(2006-11-11 21:51:03) 象周老师面对这么多的金量子朋友公开帐户,每一笔都会很慎重,买 的每只股也会很谨慎.这样对周老师不是也是很好的提高吗.我觉得我们在金量子里就是互相学习,共同提高.不仅受帮助的人会提高,帮别人的人不是也有进步吗? 天天向上:(2006-11-11 23:05:39) 看来大家对公开帐户都持保留意见.算了.走自己的路,让别人看去吧.坚持到底

阿慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-22 21:08:00

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示 金量子的价值 图片点击可在新窗口打开查看 家 ....家....家.....家....家... 家....家.....家.... 可爱多多主题:周密的价值: 周密老师把自己的操作每天及时的公布出来,一种可以持续稳定获利的交易方法和她遵循的价值投资的理念完整的展示在这个网站,所以很多亏损和需要一种理念支持自己继续在这个市场拼搏的散户看到这样一种成功的赢利模式去推崇并赞美是很自然的表现,最起码是发自内心的。。。。对于不同的投资理念和技术方法,如果我们没有亲自验证亦或者在这个技术领域没取得成绩,也没必要攻击嘲讽,毕竟有无数成功的例子。。。这个世界本就不是单一的色彩,不用拿中国国画和西洋油画相媲美,重要的是自己掌握了哪种画法,会不会理解其中的精髓并创造出属于自己的作品。。。。如果在同一时代,巴菲特不该嘲笑索罗斯,江恩也不会讥讽林奇,他们坚持自己的理想和理念,在此基础上不断完善修正自己的交易策略,用其伟大的思想通过自己每天的努力建立属于自己的梦想花园。。。。可学学之,不认同观之,修正自己远比修正别人重要!尊重别人才会获得尊重!想得到什么就先去付出什么吧。。。。如果自己有什么好的经验就无私的拿出来帮助别人,送鱼也送杆,你也一样能获得尊重和爱戴,如静水老师一样。。。。。每个人存在与这个世界,都有其美丽的一面,把自己自私和浅薄的一面删除吧,学会爱别人,爱世界,你会看到到处是阳光,包括自己的心里。。。 --------------------------------------- 仁青拉姆主题:金量子给了我什么? 我是2004年5月通过《鱼来了》这本书认识金量子的,初期只是随便偶尔来一下,2年之后的今天,却成了我每天必回的家,成了炒股生活的一个心灵驿站。 我1999年3月进入股市,我是一个幸运儿,由于我的同学是银河证券的操盘手,从进入股市的第一天,我享受的就是特户待遇。入市时机极好,入市条件极好,个股消息准确,天天都是内部传真,每天都在欢心鼓舞。可随着时间的流逝,好日子随风而逝。。。在1999年10月认识了一位好朋友,她向我推荐了指南针这套软件,如获至宝,天天研究到深夜,战绩很快超过了我的同学,好不得意。。。 2002年3月我认识了指南针体系当中的李闻老师,这是一位我非常敬重的老师,他的战略眼光和对新股的把握,让我避免了在熊市当中操作,幸运地逃过一劫。。。 2003年我从单位辞职下海,可商海却让我输得一塌糊涂,让我的锐气减少太多,幸运似乎也离我而去。。。 2004年5月的一天,我在指南针的邮件当中有人给我推荐了《鱼来了》,觉得还不错,特别欣赏周老师的“忙”与“盲”和“游戏”理念,可当时好象正忙于找可做的项目,也曾打算做普洱,可人一过三十,好象胆量变小了,越来越保守。。。 2005年特别忙碌的一年,可收效。。。 2006年心终于有些静了,静静从头看了一遍《鱼来了》,反思这几年的经历,认识自己的个性,并不太适合做生意,对股票还是一往情深,感觉大行情已经来了,放弃了其他的诱惑,重回股市。于是上金量子,成了一种习惯。在这里,我究竟得到了什么? 1、 让我更全面地理解股市,不单从技术面看股票,更要从价值核心去考虑股票,自己的理念不断学习,不断完善。 2、 通过公开自己的一个持仓账户,每天记下心中的真实感受,让自己看清自己,不断修正自己存在的问题,坚持了四个月之后,感觉自己的思路越来越清晰,受益非浅。 3、 有一位有问必答的好老师,有一个股市的榜样,一位真诚善良无私的智者。 4、 有一群无私的好友,有一群善良的智者。除了股市的知识,更学会了许多生活的智慧,用心体会生活给我们带来的乐趣,如何热爱生活,如何生活得更有滋有味,让我们看到了生活真善美的一面。 静水----一位善良的良师益友; 箱子----看似黑白颠倒,实则在以身作则,让我们明白,什么叫下功夫,什么叫价值投资,如何投资获利; 临渊----名符其实的教授; 含灵----一位充满睿智的长者,一颗永远年青的心; 阿慌----无私的奉献,把我们的家装修得越来越好; 多多----热情,真诚,无私。。。 克拉美丽,天天向上,老乐,沙子,天涯,鱼钩,月光下的人生。。。。。。 还有许多许多。。。。。为网站默默奉献的人。 他们哪一位不值得我们由衷的敬佩,不值得我们骄傲。 5、 最重要的一个收获,炒股就象学开车,时间是最好的老师,炒股当中遇到的问题,别人不能代替你,你必须自己去体会,只有体会到一定程度,你才会理解,选股选对了,你不一定会获利,关键是持股心态,而金量子正解决了这一最难解决的问题,通过周老师的每周小结,让我们不断反醒自己,不断理清自己的思路,不断坚持自己的信念。 6、 财富----时间会证明。 当30年后,我们大家还在网上谈股论金的时候,都会幸福地说:真幸运,30年前我就跟对人了,哈哈。。。。。。股市当中的20% 还记得范松说过:金量子就象我的家,想说就说一点儿,不想说,就默默坐在那里。。。 祝大家周末愉快! -------------------------------------- 快乐宝贝主题:慈悲是温柔美好的世界,尊重事祥和欢喜的妙方,感恩是幸福安乐的泉源,赞叹是利人化他的法宝. ------------------------------------- 含灵主题:念头一转天地宽 话说某国有一群珍稀动物,被人类关爱得无微不至。将它们放养在草肥水清、环境优美的牧场,过着优哉游哉的日子,好不自在!岂料养尊处优久了,种群成天只晓得打情骂俏,交配寻欢。遂变得大腹便便,懒懒散散,无精打采,大概心脏病、糖尿病、性无能等疾病也蔓延开来。 上峰得此噩耗,如丧考妣,严令部下出谋献策。某高参苦思冥想之后拿出一个妙招儿,就是将这群动物的天敌引进牧场,比如狼。 顾忌含灵写的正经东西没几个人爱看,更不敢卖关子了,只好简短捷说—— 狼的到来,使种群萎靡之态为之一扫,迅速恢复警觉、矫健天性,诸如前述各类杂症也就拜拜了。 金量子就是这牧场。 我们就是这群动物(特意说明:只是我们不“珍稀”,连“珍惜”也不必。省得有人说金量子的人自诩为“珍稀动物”。呵呵!)。 匿名者就是上头给我们派来的狼。 含灵注意到: 每当有懦弱的匿名者涂抹一些自相矛盾强词夺理不堪一击的陈词滥调,善良的金量子兄弟姐妹挺身而出,同仇敌忾,纷纷给予叱责。甚至有些平素习惯潜水的朋友也慷慨陈词,以事实痛斥匿名者!每每看到这些留言,含灵总是很感动! “念头一转天地宽”。 匿名者的不时骚扰,固然不是好事。但是他一条不负责任的留言,引来几十条驳斥,连匿名者也很惊诧罢!这就好比周老师淋了一滴雨,头上却伸来几十把伞!人心向背昭然若揭。 每次匿名者来犯,总能看到我们团体的状态。“沙场秋点兵”,匿名者且抬眼看看我们的阵营,那是多么壮观的宏大场面! 让暴风雨来得更猛烈些吧!欢迎匿名者。 广告上那小女孩怎么说的? ——我不怕你! ---------------------------------------- 云起主题:坚决反对有人恶毒攻击周密老师 2003年看的鱼来了,也同时登录金量子网站,看了青泽先生的书,都写得非常好,买过971和271,收益很好,从来没有发过言.但每天都会来网站浏览留言.今天非常反感有个家伙,所以专门来表示对周密老师的支持,衷心的祝金量子网站越办越好直到上市.投资是非常个人的事,现在的确有变态的人,管不好自己的行为,这里就不专门批驳了.留出宝贵的时间分析公司和浏览金量子网站.最后向周密老师和各位大师及未来的大师们说谢谢了. ----------------------------------------- 安妮主题:我要和金量子一起,慢慢变老...... 还有,271是我赚钱最多的股票.我爱271!,,,,更爱金量子!!,,,,漫漫人生,,周密是我最真,最好的老师. -------------------------------------- 随风而去主题: 不知今天谁又冤枉周老师了。这样的事发生过很多次了。我想今后还会发生。我送老师一个护身符--不生气不生气/别人生气我不气/ 气出病来无人替 我若气死谁如意/ 况且伤神又费力 ...生气就是拿别人的过错来惩罚自己。每当生气时就想想。我已用多年效果很好。但愿老师也有效。 -------------------------------------- 笨笨牛主题:600271的持有者 我本人没持有600271,但见这讨厌的家伙总在这里捣乱,我感觉他不是仅仅攻击这么简单.或许是有搅乱大家的视线的目的.我建议600271的持有者不去理会他,而是认真分析透600271,不受干扰.平心静气地操作好自己的股票.....祝你们好运.- ------------------------------------- 彩虹 主题:金量子,晚上好! 周姐,晚上好!想想以周姐的雅量,现在该消气了吧。想想做人,同样是做人,有的就坐不改姓,行不更名,做得堂堂正正;有的就行为鬼琐,匿名而昌,真是愧对父母,有碍观瞻!!! -------------------------------------- cy123主题:271 今天回家才发现又有人在说周老师的坏话了,这样的人已不是第一次出现了,根据以往经验,每当有人出来质疑周老师的操作之时,便是我们满仓271之时,而且风险最小,我已用我仅有的几个小钱满仓271,而且正在恨钱太少了,否则,会更开心,周老师,别为这些小事往心里去,时间会说明一切。。。还是品品茶,涮涮肉,谈谈诗,高兴的事多着呢 --------------------------------------- 黄山松主题:周密 第一次在中央二台看到周密时,我立刻感到了希望,这下好了,她买什么,我就买什么,跟着操盘手做,就会稳赚不赔了,这是我瞬时的真实想法,在那个普便感到股市难做的时候,我想有这种想法的人不会是我一个,及至在网站看到周密真的在提醒**股已获利5%时,又觉的并不妥.最终我还是没有跟着周密操做,每次都是自己思考,作主.这样的好处是最终不会迁怒于人. 在这个牛市中航信从五月就没有表现,而很多股都创了新高,一个有7000股航信跟作的帐户,本想挣大钱,却只赚了几千元,心态很着急,发了不该发的言论. 周密目前即是一个个人投资者,又是网站管理者,又要作研究,又要作释疑,我想是很疲劳的,真希望金量子能长久办下去,不要为琐事所累,我好像还没找到像这样好的网站,正是在这里,在周密的理论基础上我作成了自己的操作系统,我是很感谢静水,多多,彩虹,黎响,含灵,平心,老乐等人的,当然最因感激的还是周密姐.- ----------------------------------------- 价值与技术主题:说句公道话 虽然每天都来金量子转转(快一年了),就象串门一样,但没想到今天这里竟然有点波浪。开始有点愤愤然,转念一想啊,这也是必然的。以下是我的一点小想法,呵呵,首先声明,我可不是金量子的托啊。 1、做股票本来就是自己的事,只有你,而且只有你才能对你自己的账户负责。 2、做股票本来就没有一个让你无论在什么时间(长、短)什么空间什么价位什么成交量包赚不赔的方法。有些方法可能适合做长期的,有的方法适合做短线;有的方法适合做个股,有的方法做合做大盘..... 3、无论是什么方法,关键的是自己下点力气,找出最适合自己的方法。(嘻嘻,就象找对象吧,天下的美女多的是,你能保证那些美女们都适合你吗?呵呵,你要想把所有的美女都要试试的话,你小子可就不长命喽)。 4、做人要厚道。记得朱总司令有句话叫“做老实人,说老实话,办老实事”,所以啊,在第一代领导者中,他是活的最长的,文革中过的也不错啊。大家想想这是为什么? 5、子曰:三人行必有我师。难道周教师的方法就没有我们值的借鉴的地方吗? 6、最后一句,不要太把股票当加回事,乐逍遥,百年不悔!- ---------------------------------------------- 箱子主题:赠周密女士 感谢中伤你的人,因为他砥砺了你的人格。 感谢斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。 感谢所有使你坚强的人!(魅力资本) ---------------------------------------------- 金蛇剑 主题:串烧(引) 朋友,你想过吗?也许当我们年老睡意稠,烛光中,音乐渐起,飘过一两句熟悉的歌谣或旋律,摇曳的白发依然忆起,我们曾经一起走过。。。在金量子在你我年轻或不老的岁月,那是怎样的感动。。。好好真爱吧,从现在起。。。你和我。。。我们大家。。。 要爱护自然环境,要爱护原生生态. 曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有去珍惜, 等到失去了的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过如此.如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说”我爱你”.如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年! 感谢周密吧!真的!所有人~!~~~~~~~~~~

阿慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 建立个人帐户展示的七大理由 图片点击可在新窗口打开查看 “我记得在2年前答复会员里说过,我的最大教训是:动摇,不够坚定...我一直在克服...就是不断地说,自己要干什么,不断强调自己的计划...甚至用公开操作.....这种方法,真的很好....不随意,说易行难啊!!!” --------周密 ------------------------------------------------------------- www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 建立个人帐户展示的七大理由 图片点击可在新窗口打开查看 如果您是高手,请到个人帐户展示来,因为金量子需要英雄,需要榜样,请到这里一展您的风采...    如果您是新手,请到个人帐户展示来,因为您需要周密老师的指点,需要箱子、静水等朋友们的帮助...  ----------------------------------------------- www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 建立个人帐户展示的七大理由 图片点击可在新窗口打开查看 不要担心您种下了西瓜会长出芝麻,也不要担心您种的小树长不成参天大树,因为您的成长将时刻得到周密老师.静水.箱子和各位朋友的关注,只要您一直在努力,一直在认真的学习,一直坚持每天上交作业,一直在耐心的等待... ------------------------------------------------------------------ www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 沙子对个人帐户的理解 图片点击可在新窗口打开查看 沙子一直认为,来金量子有个大大的好处,就是可以公开帐户,公开自己的想法思路。每次沙子发表文章,其实都是说给自己听的,即让自己更加清楚,又不准悔棋。 不公开帐户的操作会比公开的差很多吧,就象下棋正式比赛与平时玩差别可大了。平时总是可以悔悔棋,把错的盖起来以保全点面子。不经公开的帐户是不值得期待的! ---沙子语录。 --------------------------------------------------------------- [QUOTE] www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 建立个人帐户展示的七大理由 图片点击可在新窗口打开查看 "有一套核心哲学是长期交易成功的根本要素.没有核心哲学,就无法在真正的困难时期坚守你的立场或坚持你的交易计划.你必须彻底的理解,坚决信奉并完全忠实于你的交易哲学.为了达到这样的精神状态,你必须要做大量的独立研究.一种交易哲学不可能从一个人的身上传递到另一个人的身上,你只能用自己的时间和心血去得到它."     -----理查德.德里豪斯 ---------------------------------------------------- www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 建立个人帐户展示的七大理由 图片点击可在新窗口打开查看 股市乃一池活水,其中必然有鱼。 每个人都可以成为渔者。 只是鱼来鱼往是有周期的。 每个人都有垂钓的经历, 有的人能够钓到很多鱼, 有的人却是空手而归。 如果我们探讨怎么样才能钓到鱼, 其实没有别的答案, 能够钓到鱼的人一定有一套自己的方法,并坚持了他的方法而已。 ---------周密 如果您想得到周密老师手把手的教你钓鱼, 那就到"个人帐户展示"每天上交你的作业吧! ------------------------------------------------- www.jinlz.com 金量子.个人帐户展示论坛 建立个人帐户展示的七大理由 图片点击可在新窗口打开查看  我要搭建一个瓜棚,等瓜棚搭好了,我就把种子一粒一粒种下,每天一次一次的浇水、施肥..... 等待他开花.结果...   --------------------------------------------- 建立个人帐户展示的七大理由 图片点击可在新窗口打开查看 您有多大能力,金量子将给您多大的舞台,个人帐户展示将见证您的辉煌! 您就是今天挣100万,我也不会去打劫的,不是我不想,是我不知道去您家的路...嘿嘿,这就是网络的魅力! 大盘已到1800点,不要再犹豫了,拿出您的信心,今天就建立您的帐户吧! -------------------------------------------------------- 建立个人帐户展示的七大理由 图片点击可在新窗口打开查看 说实话即使在网络上能够坦然面对自己取得的成绩和不足也是一件非常需要勇气的事情,这个过程是痛苦而艰难的,但是必须经历的,台湾一位投资大师说:一个股市高手要经历三个牛市和三个熊市才能在股市中磨炼出来,华尔街的统计更厉害,要平均亏损二千万美元才能培养一个成功的交易员...

总数 2888 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..289