dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.工作室会员工作室 → 情何以堪的账户(2012年起)

共有36253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情何以堪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
情何以堪的账户(2012年起)  发贴心情 Post By:2012-1-5 19:15:00

各位好,我是一个老股民,在股市里混了10年,亏得一塌糊涂,为了让自己知道盈亏的结果和原因,也为了和大家共勉,从今天起,借用周老师的宝地,感谢鱼钩的指点,在此立帖。见证以后的理财历程。但愿能如周老师所说,鱼,越来越多。也就是:财富越积越多。

2012.01.05      股票       数量       收盘价     成本价    盈亏额   盈亏率     总市值       现金                总资产                                   

无         0                                                  0                                              5320.56        5320.56

我是一个懒惰的人,我到现在都怀疑自己能坚持下来,希望朋友们监督。账户上的现金已经几乎没有了,我会随时增加的。但估计不会超过50000了。因为,实在是亏得没有了。

最近一直都蠢蠢欲动,想出手又怕套住,但我想现在应该是底部区域了吧。我崇拜鱼钩的价值投资理念,但太慢,结合投机走着看吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
莫愁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 贴子:2179 积分:3159 威望:0 精华:0 注册:2007-12-23 13:10:00
  发贴心情 Post By:2012-1-5 20:06:00

欢迎展示自己的账户,共同学习共同进步,不知您心怡些什么股票,何时建仓。

大鱼钩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 投资者
等级:超级版主 贴子:10994 积分:10597 威望:888 精华:4 注册:2006-1-3 12:43:00
  发贴心情 Post By:2012-1-5 23:18:00

欢迎!

投资企业、不看大盘、不猜涨跌。投资如江河之水绵绵不绝、生生不

息、复利不停。

情何以堪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-1-6 15:20:00

大盘掉了又翻起来,按照价值投资理论,其实是不用为大盘及个股的上下震荡而操心的。但是,又觉得大势不好的情况下,什么股票也不会好到那,所谓君子不立于危墙之下,又所谓不走在趋势的前面,所以依然没有出手,再等等吧。其实该买什么股票,心中无数啊。就算大盘往上走了,又根据什么买什么,还是没有一个明确的答案。哎,难道还是押宝式的赌博吗?彷徨中...(下午先去弄点钱吧)

无操作:现金5320.56,空仓。

情何以堪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-1-9 22:10:00

因为到年底了,单位的事情特别多,所以,没能全心在股市上,等到匆匆要往进打款,却是系统不支持,只好中午跑了一趟股市,这才理顺了。明天上午记得往进打点款,今天在尾市买了点煤气化,不想却买了当日的最高价。哈哈。000968,煤气化,300*14.44,收盘14.29,市值4287元,现金,975.56,总资产5244.56 亏损额76元。亏损率,1.43%

今天和银河证券的说了说,交易费打了8折,2.4千分之,没多少意思,当初钱多的时候也许还有些意思,如今,意义不大,权当安慰了。

混沌投资
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-1-9 22:36:00

欢迎!我们大多数都是亏钱的主,呵呵!以后一定要当赢钱的主.

我觉得你目前现在不需要往股市里打钱,在没有深刻体会股市是什么东西时候,来多少会亏多少.

先了解股票,了解个股的本质是什么,他的优势有什么,价格和不合理,为什么要买她,他能给你带来什么??

情何以堪
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-1-10 20:35:00

谢谢混沌投资,但是,没有子弹何来猎物? 可惜最近工作太忙,昨天以为理顺了证券银行通道,不想今天依然打不进钱,真急人,去了证券公司两次,仍未开通,明天如果还不行,考虑换券商! 今天又空仓了,都是熊市思维造成的,上午见涨了,就卖了,之后一直忙于开通银行证券互联,没再买进。 空仓,000968,煤气化,-300*14.75,现金5382.85,盈利62.29元,盈利率1.17%,可怜!之后该股涨停。 可见短线投机的风险有多大。明天继续去打钱。

混沌投资
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-1-10 21:15:00

说多了,希望别介意,你这种情况就是拿不住心态,为什么拿不住?因为是你对它没信心,呵呵!你对它没信心,为什么又买能?就是看股票涨了,追着买.以现在这种心态来做股票,来多少死多少?现在外围资金只有1万亿,股票市值20万亿左右,你觉得能涨多久?而且是个股普涨能涨多久.现在股票2500只,看都看不过来了,以后股市的发展是个股和板块,或者一小群股票有前途,随着时间发展很多股票都会被抛弃.

djty916
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李嘉诚旗下长和投资集团控股长园集团  发贴心情 Post By:2012-1-11 15:52:00

长园集团400x7.22元买入,准备长期持有,只买不卖,直到5000股以上!李嘉诚旗下长和投资集团控股,靠三驾马车赚钱,不怕套,套不怕!iPhone和iPad的供货商,世界第二,中国第一,热缩材料龙头!高管增持!

情何以堪
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-1-11 23:20:00

再次感谢混沌投资,我觉得你说的对。现在的我,有人提醒我说当心亏钱或者说你会亏钱,我都信,我都觉得说的是实话,倒是有人说你跟上我怎么怎么样就肯定赚钱,我是说什么都不相信。

今天依然空仓,钱仍旧未能打进去,据说是明天就行,可见中国人的办事效率。

对大势依然将信将疑,骑驴看唱本,走着瞧。希望2012年能有所收获。

今日无操作,股票 无,现金5382.85元。

总数 262 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27