dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.生活社区心灵鸡汤 → 倡议:金量子向四川地震灾区人民献爱心

共有28015人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
老斌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-5-13 21:18:00

转阿慌2008-5-13 20:50:00 贴

昨天下午2:40四川省汶川县发生7.8级地震,这场突如其来的灾害,给灾区的同胞造成了巨大的经济损失和精神创伤 ,截止到今晚已经伤亡了12000人,温总理昨天已赶赴灾区一线,希望灾区的人们早日度过难关 ,在灾情面前,生命尤为珍贵,金量子的定式.从头再来.小萝卜一切都好.
    今天和老婆商量,总想为灾区的人们做点什么,经过商议决定明天想灾区人民捐助部分钱款并献血一次,为了保证血液质量,今天早早休息.
    再次为震区人民祈祷,希望震区人民平安,希望中国人民平安.

---------------------------------------------------

阿慌赠款又献血,高尚高尚,赞

支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫伊
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-5-14 1:01:00

用行动支持!!

桃子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
等级:认证会员 贴子:1856 积分:3239 威望:1000 精华:0 注册:2006-1-10 14:35:00
  发贴心情 Post By:2008-5-14 9:42:00

大虾 留言于: 2008-5-14 9:02:34

看到震后情况报道,真是感慨很多。。。与死难者相比我们都平安,还有什么不满足的呢!与老婆商量一下决定今天去捐款500元,以尽棉帛之力。愿灾区的朋友们平安。

---------------------------------------------------------------

悠可:(2008-5-14 9:12:40)
顶!!!

含灵:(2008-5-14 9:17:20)
好人好报!赞赏!

苹果:(2008-5-14 9:17:59)
大虾真好,赞

旅行者:(2008-5-14 9:19:40)
敬佩!支持!

快乐宝贝:(2008-5-14 9:20:06)
赞!

空道人:(2008-5-14 9:21:45)
好人好报!赞赏!

涤生:(2008-5-14 9:22:10)
大人有大量,好人有haobao

大鱼钩:(2008-5-14 9:23:37)
现在情况仍然非常 危急。。。已经40多小时了,,,核心区仍然无法进行大量的及时救助。。。只是少量部队进去了。。。72个小时之内,如果不能及时救援,伤亡会更大。。。很着急!

欢欣:(2008-5-14 9:25:58)
中央台播的捐款账号,知道的告诉一下.

大安:(2008-5-14 9:27:31)
严重支持。

灿烂:(2008-5-14 9:27:48)
汶川大地震,震撼人心,同胞受灾,需社会帮助!献份爱心。四川汶川地震最新灾情/[灾区捐款方式] http://www.tudou.com/programs/view/QQUQi2EqyNA/ 有爱心的中国人,积极转发,让世界了解中国网民的力量,中国网民是伟大的!手机,小灵通捐款:发1或2 到1069999301,捐一或二元钱到'红十字会救援行动'.多发几次也可以的. 中国红十字会捐献方式: 开户单位:中国红十字会总会 人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行 人民币账号:0200001009014413252 网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。 (通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

悠可:(2008-5-14 9:29:15)
欢欣http://www.crcf.org.cn/sys/html/lm_1/2008-05-13/101805.htm

静静:(2008-5-14 9:29:54)
好人好报

大虾:(2008-5-14 9:31:46)
1、通过银行捐款开户单位:中国红十字总会 人民币帐户:中国工商银行北京分行东西南支行人民币帐号:0200001009014413252

欢欣:(2008-5-14 9:32:05)
谢谢灿烂!

欢欣:(2008-5-14 9:33:39)
好的,大虾,中午去.

桃子:(2008-5-14 9:34:49)
敬佩大虾和你的家人。好人好报。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯知音
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机捐款最方便  发贴心情 Post By:2008-5-14 9:52:00

手机捐款最方便,若全国人民都行动起来,每人平均2元就可以有26亿元RMB,那将是一个巨大的数字呀!我已经分3次捐款6元,大家都来捐吧!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
桃子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
等级:认证会员 贴子:1856 积分:3239 威望:1000 精华:0 注册:2006-1-10 14:35:00
  发贴心情 Post By:2008-5-14 9:58:00

图片点击可在新窗口打开查看好人好报

桃子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
  发贴心情 Post By:2008-5-14 10:09:00

快乐宝贝 留言于: 2008-5-14 9:25:02

地震糟蹋了当地……股市震荡增强了我们的信心……祝愿大家多赢,短差赢利全部捐出去……

安妮:(2008-5-14 9:38:55)
这两天我在使劲鼓动同学捐款,等下送红+字帐号去.....

苹果:(2008-5-14 9:40:56)
嗯,通过网上捐款,很快的,足不出户就可办好。

靠谱:(2008-5-14 9:44:06)
我昨天捐了200,看到银行中有一人汇了3000元

苹果:(2008-5-14 9:46:51)
我觉得多少不是问题,我们每个人尽自己一点微薄之力,聚集在一起就会变得很强大的。爱心无限。。。。。。

紫色水晶:(2008-5-14 9:52:21)
昨天第一次去献了200CC的血,得知灾区急需血浆尤其是O型血(O型血据说是万能血),但愿我们的一点血能挽救一条生命!

苹果:(2008-5-14 9:53:24)
我就是O的血,我也想去捐。

桃子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
  发贴心情 Post By:2008-5-14 10:18:00

匿名(未注册)[59.36.87.207] 留言于: 2008-5-14 8:41:33

http://gongyi.qq.com/juanzeng/llj_dizhen.htm?ADUIN=704156895ADSESSION=1210725246ADTAG=CLIENT.QQ.1777_MarketingTip

蓝玫瑰:(2008-5-14 8:58:27)
 中国红十字会 短信捐款:   中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户   均可编辑短信1或2,发送至1069999301,   即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱 这个是我在早上中央电视台上看见的,应该不会错!

悠可:(2008-5-14 9:00:53)
嗯.玫瑰,我核实过了,是正确的

悠可:(2008-5-14 9:07:40)
移动的手机收取0.1元的通信费,免收信息费

大鱼钩:(2008-5-14 9:15:24)
是正确的。。。每一次发信息,都会有返回的信息,,可以重复发。。

涤生:(2008-5-14 9:20:51)
是的,,1069999301.

苹果:(2008-5-14 9:48:22)
好,拿起手机顺便按一下,举手之劳。。

苹果:(2008-5-14 9:51:47)
叫上老公。朋友,亲人一起打打。

苹果:(2008-5-14 9:52:34)
嗯,是的,有回复,每次输完有回复。

欢欣:(2008-5-14 10:00:36)
写1捐一元,写2捐两元对吗

静静:(2008-5-14 10:01:21)
成了

桃子
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
  发贴心情 Post By:2008-5-14 11:03:00

天涯知音 留言于: 2008-5-14 9:54:54

手机捐款最方便,若全国人民都行动起来,每人平均2元就可以有26亿元RMB,那将是一个巨大的数字呀!我已经分3次捐款6元,大家都来捐吧!

心安性定:(2008-5-14 10:01:00)
汶川大地震,震撼人心,同胞受灾,需社会帮助!献份爱心。四川汶川地震最新灾情/[灾区捐款方式] http://www.tudou.com/programs/view/QQUQi2EqyNA/ 有爱心的中国人,积极转发,让世界了解中国网民的力量,中国网民是伟大的!手机,小灵通捐款:发1或2 到1069999301,捐一或二元钱到'红十字会救援行动'.多发几次也可以的. 中国红十字会捐献方式: 开户单位:中国红十字会总会 人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行 人民币账号:0200001009014413252 网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。 (通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信) 通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

心安性定:(2008-5-14 10:01:44)
通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

静静:(2008-5-14 10:02:59)
注意,数字中间是4个9,不要错啦~~~

苹果:(2008-5-14 10:10:38)
捐,还要号召大家捐。。。

天涯知音:(2008-5-14 10:26:00)
我又捐了6元,大家快捐啊!我替灾区人民谢谢大家!

欢欣:(2008-5-14 10:29:51)
捐了,

学渔者:(2008-5-14 10:30:07)
谢谢天涯知音,心性安定,静静,苹果,蓝玫瑰,一人出一元力,就有13亿呀,2元,就是26亿

静静:(2008-5-14 10:30:51)
做股票的人好意思按1嘛,当然是2啦~~

小荷:(2008-5-14 10:31:12)
捐了!中午再去银行汇些款。

汉尼拔:(2008-5-14 10:31:55)
10元130亿,20元260亿

欢欣:(2008-5-14 10:32:40)
可是没有回复,发3次了.这样能受到吗

学渔者:(2008-5-14 10:32:55)
友情提示,发出短信后,有对方回复才是有效捐出,号码106--四个9--301,举手献爱心!

欢欣:(2008-5-14 10:35:15)
号码核对了,没错呀,

小荷:(2008-5-14 10:37:49)
我是联通用户,联通有回复信息,具体说明了扣的费用用于为四川地震灾区提供救助!

桃子:(2008-5-14 10:38:11)
欢欣:发送一条成功后,回复两次那,号码是:1069993和10658166,你的一定是号码不对了

我心依旧:(2008-5-14 10:39:18)
昨晚上就捐了.

欢欣:(2008-5-14 10:40:33)
1069999301我发的是这号,桃姐,小灵通发的

大安:(2008-5-14 10:42:34)
请告诉我,移动手机只要发这个短信1069999301就行吗?要发内容吗?要告诉她扣几元吗?

桃子:(2008-5-14 10:43:52)
欢欣:我是移动用户,移动有回复信息,具体说明了扣的费用用于为四川地震灾区提供救助的!你没回复说明没成功

欢欣:(2008-5-14 10:45:37)
大安姐,写1扣一元写2扣两元,先发一次试试,有回复,再发,

欢欣:(2008-5-14 10:46:48)
好的,桃姐.我还是上银行吧

大安:(2008-5-14 10:47:43)
欢欣,我写了“2”,显示发送成功,我发了2次,但没收到回复信息。

桃子:(2008-5-14 10:47:56)
大安:和发短信是一样的,短信是文字,你把文字改成数字就可以了。如:1或者10.

欢欣:(2008-5-14 10:50:24)
大安姐,等有回复再发,我的没回复,可能没成功

大安:(2008-5-14 10:51:37)
中国移动回复信息了,将通过中国红十字会捐给四川灾区。我再发,,,下午收市后去邮局寄捐款。

旅行者:(2008-5-14 10:53:01)
可能现在短信捐款的人比较多,短信发送成功后要等一会儿才有回复。

桃子:(2008-5-14 10:58:31)
你一元钱,我一元钱,全中国十三亿元啊!

桃子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红蛛蛛
  发贴心情 Post By:2008-5-14 14:05:00

小莲 留言于: 2008-5-14 11:53:58

公司在组织捐款,出一份自己的小力,捐了1000元.

清风徐徐:(2008-5-14 11:54:53)
你很棒!!祝福你朋友!!!

周密:(2008-5-14 13:57:15)
支持善行!谢谢您!

彩虹:(2008-5-14 14:01:21)
你真棒,菩萨会保佑你!

欢欣:(2008-5-14 14:01:40)
300多名学生,才救出30多名!

旅行者:(2008-5-14 14:03:15)
支持你的善行!敬佩你的精神!谢谢!

自由电子:(2008-5-14 14:05:08)
金量子个个都是好样的,好心一定有好报...。

大安:(2008-5-14 14:08:22)
向你致敬,好人一生平安。

超富
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-5-14 14:05:00

坚决响应

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页