dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

金量子论坛金量子.图书馆观看特点股 → 周密介绍271资料,和介入经历

共有239800人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
周密
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:16646 积分:2027363 威望:2000000 精华:22 注册:2006-1-3 21:06:00
  发贴心情 Post By:2006-1-17 16:53:00

看来需要解释一下: 05年以前我就已经重仓持有271,05年的操作只是百股千股的短差。。。。希望看到你的中肯评论! 希望你看仔细: 。。。。。 我每天都在观察它到底会下跌到哪里,股价和大盘一样下跌到了03年11月,又见到了28元的价格,我开始买进,直到32元的位置,我才开始确定仓位,不再增加购买,只做短线降低成本。 。。。。。 在最后的那天(04.7月),股价最低冲向18.84元,我在18.91元成交买进1000股,又在19—23元之间又增加了一半左右的仓位,我的总成本在27.17元(05年初)。。。。。 05年的所有操作是,抱着重重的持仓,用少量资金努力做一些差价来降低成本。 技术平庸,我经常头天买,第二天跌,头天卖,第二天涨,哈哈哈哈。。。见笑了。。。。 我自己都觉得可乐----------不过好在走过这些年,极少后悔。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
GGYY
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-19 0:44:00

在基本面确定看好的情况下,再配合技术面进行操作,效果当然会更好一些,但是技术并不是万能的,特别是没有成熟的久经考验的操作系统,仅靠几个简单的技术指标金叉死叉来决定进出是十分危险的. 所以十分赞同你保持大部分仓位,用少部分仓位滚动操作的方法,既可保持盘感又可降低成本,牛股就是这样被逮着的,如果仅从技术的角度进行操作是很容易放过的. 仔细看了你的操作,我认为虽然各人的操作方法不同,但就你的方法来说,你的操作技术绝对是一流的,值得大家学习,认真体会!

草珊瑚
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-21 9:19:00

值得我认真学习,深入体会!

似刀客三赔
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-22 17:39:00

世上怕就怕认真二字,这基本面的研究可真是没有捷径可走!!学习了!!!

柔风
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-23 22:04:00

老师今天买了点519-----是不是决定开始观察该公司的动态...........用它来与271做一个比较------或是看有操作的可能??因它也是一支好股票。谢谢。

周密
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:16646 积分:2027363 威望:2000000 精华:22 注册:2006-1-3 21:06:00
  发贴心情 Post By:2006-1-23 22:08:00

519是试探性的买进........留作观察........还不敢重仓.......

周密
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-2-5 12:13:00

呵呵,271现价23元左右,按照10送3的预期,股改后,价格在17.7元.....股改刚刚着手请人,还要设计方案,上报国资委批准,才能进入到和流通股东交流的程序,估计,最快还要一个多月.

周密
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公司动态]  发贴心情 Post By:2006-2-5 15:26:00

宁夏自治区政府副主席张来武一行来我公司视察指导 讲解员为张副主席一行介绍防伪税控增值税开票系统 讲解员为张副主席一行介绍数字电视项目 张副主席与夏董事长 刘振南总经理为宁夏领导介绍公司总体情况 合影留念   2006年1月8日,宁夏回族自治区政府副主席张来武、信产办主任唐志强、地税局副局长王静波、工商局副局长胡鑫德等一行来到公司视察工作,董事长夏国洪、副董事长赵永海、总经理刘振南等举行了热烈的接待仪式。张副主席一行在夏董事长等公司领导的陪同下,参观了公司主要成果展示,认真听取了讲解员的介绍。   随后,张副主席一行与公司领导及相关人员进行了会谈,就宁夏信息化建设与航天信息合作交换了意见。张副主席对公司取得的成绩和发展前景极为肯定,并表示宁夏政府非常有兴趣也非常重视与航天信息公司合作。张副主席还说,我们要学习航天特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献、特别能攻关的精神,把宁夏的信息化建设做好。

周密
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公司动态] (资料补充)  发贴心情 Post By:2006-2-5 15:31:00

航天信息企业网上年检项目通过终验   2005年12月23日,北京市工商行政管理局召开了工商网上年检项目终验会,北京市工商局企监处、外资处、信息中心相关领导以及公司科技委郭宝安博士、系统集成部总经理王增梅及相关项目人员参加了会议。   工商网上年检项目是工商局自2003年实施项目管理以来开展的第一个正规项目,在现有的四个市级平台中,该系统是另外三个无法比拟的,效果非常显著。工商局表示会将网上年检作为以后工商局实施项目的范本工程,企监处、外资处作为网上年检系统的用户也给予了高度评价。   最后,企监处肖处长、外资处张科长在验收报告上签字,标志着历时两年多的北京市工商局企业网上年检项目正式验收通过。航天信息又一次展示了自己的强大技术实力以及在信息化领域取得的卓越成就。

熊宰牛
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-2-10 20:05:00

600271在广东省税控机竞标中落选!